Не приходят деньги за возврат товара из НМ

Возврат оформила 21 августа, до сих пор нет. Как долго они возвращают ДС на карту?

Бывает не так, что вам деньги обратно перевели, а данная сумма исчезает из истории платежей. В некоторых банках так, поэтому не посмотришь сам, не заметишь.

Аноним 612,
На карте сумма на увеличилась

Wwau,
До месяца, но обычно 3-5 дней

Wwau: Как долго они возвращают ДС на карту?

тут больше зависит от вашего банка.
вы слишком быстро всё хотите)
10 дней может идти. ждите.

Автор,вы первый раз возврат в магазин сделали?2 суток не прошло даже,до 30 дней могут возвращать.

В Икее возврат пришел на 10 день. Ждите

лэнка,
Не в первый, обычно через 2 дня приходили

Wwau,
Аналогично, возврат от 21 августа.
В операциях по карте возврат есть, а баланс не увеличился.

Исплюша,
В свой банк звонили?

декатлон, когда закрывался, тоже долго деньги возвращал. 10 дней у них был на возврат, но не покупателю, а в банк. Потом банк еще до 10 дней имел право на возврат на карту. Пришлось писать им несколько раз, разбираться.

наплевать им на покупателей, раз уходят из России.

Аноним 181,
20 дней ждали зачисления?

Исплюша: В операциях по карте возврат есть, а баланс не увеличился.

А вот это интересно. Я сейчас уже и не помню, увеличился ли мой баланс или нет, т.к. каждый день покупки. В личном кабинете обозначено, что возврат/отмена покупки и типа + стоит. Есть повод задуматься вернули или нет?

Деньги вернули сегодня!

Wwau,
Да, если не дольше. Я два раза оставляла претензии, разбирались с суммами. Там у них за доставку сначала не были возвращены суммы, типа технический сбой, потом пошли отдельно. Короче, такая неразбериха была. Да еще и сроки возврата оказались по факту отнюдь не те, что заявлены на сайте((
Вобщем Декатлон, уходя, оставил после себя не очень хорошие воспоминания.

У меня с Хоффа нет возврата. Пока кипешевать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы