Что вы покупаете в белорусских магазинах?

Вопрос в теме, что посоветуете? Я только сгущёнку пока там брала в мягкой упаковке и сало, сало не в восторге, сгущенка хорошая, густая очень

Масло сливочное там как?

Сыр, зефир, конфеты такие большие на развес, сгущёнку, пюре в банках поллитра, гораздо выгоднее чем в маленьких упаковках, творожный пудинг и желе сметанное

Беру там колбасу сырокопченую мясной каприз. Ещё мясо типа вяленого называние точно не помню, но слово элитная там точно присутствует. Брала сыры, не в восторге. Сгущёнка тоже не понравилась. Вчера купили пиво с добавлением клюквы. Гадость редкостная, благо хоть не очень дорого.

Кефир, трюфели, сгущенку, мармелад и сливочное масло

Тушенку с говядиной беру, сало, масло сливочное, сыр с плесенью голубой (мне вкусно), колбасу (на пиццу и окрошку) докторскую там беру.

Колбасу ветчинную, она с жирком, нам так вкуснее. Конфеты "Пуща" с тыквенным или яблочным джемом, с клюквой.
Сыр с пажитником, с голубой плесенью или пармезан.
Сметану. Сыровялку колбасу. Яблочное пюре типа Неженки, называется иначе
Насчёт полезности не знаю) но вкуснее однозначно.

Сыр Ларзак!

Сметана 26%
Ветчина
Ряженка
Сврокопченве колбасы
Зефир
Печенье Завирель:)
Мороженное

Почти все вкусное у них

Сыр беру, один сорт (не помню название)))
Сервелат ореховый
Сгущенку.
Сало с чесноком и намазка из сала
Сырокопченую хочу попробовать у них

Кстати, они разные есть, эти белорусские. У меня две карточки есть. А есть ещё всякие ларьки, у них эти карточки не работают

Масло сливочное нормальное, больше нравится Минская марка 82,5 %
Сыр Марго

Сыр, квас и пиво.

Берём печенюшки рогалики, пюре, пельмени. Колбаса и сосиски испортились раньше были лучше, масло и молочка дорогая , не скажу, что прямо супер, можно и лучше и дешевле купить. Кондитерка обычная, берём и ее. Консервы очень дорогие.

Моцарелла только беру

Не хожу.
Сало брали - не жуется
Кондитерка старая
Колбаса так себе
Масло сливочное Рогачёв в больших упаковках на развес хорошее, вкусное, но дорогое, ок 1000 за кг.
Сыр обычный, не ах.
Макарошки в картонных зелёных коробках нормальные, кстати, и дешевле бариллы.
В общем, высокая цена никак не соотносится с качеством. В других магазинах можно купить лучше и дешевле продукты.

Натюр: Сыр с пажитником, с голубой плесенью или пармезан.

И колбасу, мясной дуэт нравится

Язык в желе еще

Шоколад Коммунарка
Консервы: перловка с мясом (беру для супа)

Сало белое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы