Яйца Айсберг

Мегамарт стал магнитом, из ассортимента пропали яйца Айсберг.
Зашла в 5ку и монетку, нет их.
В каких магазинах они есть?

В кировском покупаю всегда

В перекрёстке бывают

В Кировском всегда

В 5 есть..

Аноним 175,
😄 не одна я бегаю их ищу. В перекрёстках ни разу не видела. В елисейском всегда они есть. Но я живу на автовокзале, в жк солнечном острове елисейский

Тоже их люблю. Посижу послушаю )

Только в Кировском всегда есть. Тоже страдаю по ним из-за закрывшегося Мегамарта. Другие не едим. Но и в Кировский специально из-за яиц не готова ходить.

яблоко.

в Пятерочке купила вчера

Яблоко на Восточной точно есть

А что в них особенного ?

Че за яйца? Съедобные?

А в чем прикол искать яйца по 100 рублей за 10 штук, когда есть по 40 рублей, тоже куриные, желток, белок... Всё то же самое...

Аноним 175: Яйца Айсберг

***Леди***: Тоже их люблю

В чём фишка? Те же яйца только сбоку?

Яблоко, 5ка, кировский. На Шарташской рынке еще есть, если рядом. Я спец по ним, тоще только их есть могу.

AshatanSity: В чём фишка?

Во вкусе для меня, меня от всех остальных просто тошнит, даже нюхать не могу в готовом виде, эти практически единственные возможно есть.

Яйца от старых кур. У молодых яйца маленькие

В мясном центре есть всегда (но не думала, что это проблема, казалось, что есть везде)

Клюква: В мясном центре есть всегда (но не думала, что это проблема, казалось, что есть везде)

Нифига там нет. Сегодня была. Причем, не только яиц нет!

Аноним 914: яйца по 100 рублей

Хоть как-то есть можно.

Аноним 914: по 40 рублей

безвкусные совершенно

По теме, у нас в округе во всех Пятерках есть

РыбкаЗолотая: Нифига там нет. Сегодня была. Причем, не только яиц нет!

Пятница, вечер... обычно есть )))))))))

Аноним 286: Яйца от старых кур. У молодых яйца маленькие

А какая разница, если само яйцо свежее?

Аноним 914: когда есть по 40 рублей

Реально? Очень давно таких цен на яйца не вижу. Подозрительно низкая цена.

Клюква: Пятница, вечер...

из них бейлиз, что ли, делают?
и вообще, я утром была, часов в 12))) Яиц нет, пряников нет, фарша куриного нет, индейки белого филе нет, бедер без кости нет, филе куриного нет! Все свининой жирной завалено

Гулливер, кстати, уже давненько не вижу. Это такие же как Айсберг, только темные.

Аноним 585: А что в них особенного ?

размер имеет значение... двухжелтковые, крупные, вкусные, изначальная их реклама была - без сальмонелл

Аноним 146: Реально? Очень давно таких цен на яйца не вижу. Подозрительно низкая цена.

В КиБ по 39.50 даже видела, а в пятерочке, в монетке по 42-47 почти всегда есть. Ну они немного мельче айсберга, но на вкус такие же яйца, нормальные, свежие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы