Где купить стол и стул подростку (ближе к 180рост), сразу "примерив" в магазине

Добрый день! Вот вопрос в теме))

Нигде. Столы стандартные в продаже идут высотой 750. Нестандарт - под заказ, примерить не получится. Со стулом проще. В любом ТЦ мебельном.

В хофф съездите

купите с настраиваемой высотой.

Не поняла вопроса. Это обычный рост взрослого человека, какая разница подросток он или нет. Все столы стандартные. Высота регулируется стулом - выше ниже, разве нет? Ещё можно под ножки подложить конечно, но не понимаю для чего.

Стол подбираете по размерам: ширина, глубина, чтобы вошёл. Глубина 60 это минимум, это если только писать или ноутбук, который можно достать/убрать. Если на столе монитор и клавиатура и ещё за ним писать то глубину 80 смотрите. У нас два стола 45 глубиной (для творчества, рисования, игр) и 80 для всего остального.

А стул да, важно чтобы удобно было, тут индивидуально все, нужно ехать выбирать. куда не знаю, я по интернету искала модель, которая понравилась в живую.

Ножки купите регулируемые 70-90 см и столешницу.

75 см стандарт очень неудобно на рост 180. С любым стулом.

Аноним 389,
Согласна, очень неудобно подростку за обычным столом, особенно в школе.
Мой ребёнок 186см. Стол под заказ делали, стул - офисное кресло.
По теме: правильно моветуют , ехать в хофф, мотоеть регулируемый по высоте стол. В икеа раньше видела такие

Ищите регулируемый по высоте, так заказывала и стул компьютерный и стол, сыну удобно)

Аноним 560,
18Ech,
А где в итоге купили?

Аноним 389,
В интернет магазин🍓) и стул доставили и стол под наутбук

Аноним 389,
Заказала у частника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы