Стоит ли покупать копию Apple Watch?

В запрещённой сети постоянно блогеры рекламируют разных поставщиков реплик. Цена приемлемая очень даже) Вот только вопрос- сколько они проработают и не сломаются ли быстро? Кто с опытом таких покупок, подскажите

wiwa,
Ну вот вам зачем? Если за здоровьем типо следить, контролировать - можно купить и китай, тоже самое, если показывать класс и шоб все знали, что у вас эпл воооч целый, так купите
Реплики не покупаю, не из-за белого пальто, потому что давно никому ничего не доказываю. Хочу брендовые очки - куплю, но если на море в бассейны - легко куплю за сто рублей и потерятт-испортить не жалко
В вашей ситуации важно ваше личное отношение, чужой взгляд вообще не важен

Ребёнку копию куплю, мне дак они подавно не нужны.
Захочу куплю, но зачем переплачивать

Да они мне не для понтов нужны) Чисто давление , пульс и минимальные остальные функции. Купить могу и за 30000 , но денег жалко) Вопрос в том, сколько они прослужат мне за 6000 тыщ..

wiwa: Чисто давление , пульс и минимальные остальные функции. Купить могу и за 30000 , но денег жалко) Вопрос в том, сколько они прослужат мне за 6000 тыщ..

Если речь про спортивные именно часы, то Apple так себе вариант

Eres Afortunado: Если речь про спортивные именно часы, то Apple так себе вариант

Это почему?)Прекрасно справляются именно как спортивные часы.Правда я могу сравнить только с дешёвыми ксяоми.

wiwa: за 6000 тыщ..

что то дорого
вот аналог
намного дешевле
www.wildberries.ru/catalog/62613473/detail.aspx

Автор, если вам для этих функуций купите Сяоми Лайт ми , классные часы, зарядку до 5 ти дней держат. Долго привыкала в яблочным (оригиналу) их заряжать каждый день нужно.

Мирослава1: Это почему?)

Достаточно посмотреть в какими часами бегает большинство: Garmin, Suunto, Polar

Пульс всё равно меряют как попало, поэтому это сразу можно не рассматривать.
Платить можно в магазине по NFC, но вроде как к спорту особого отношения не имеет ))

wiwa: Чисто давление , пульс и

давление - даже "настоящие" меряют черт те как, не говоря уж про "копию" (внешне похожие)
а пульс - у многих подделок (и имитаций) нет даже датчика соответствующего, и показывают они "погоду на Марсе"
так что, за 6000 (тысяч???) лучше купить "честных китайцев", не подделку подделки

wiwa: 6000 тыщ..

6 миллионов? ну, за такую сумму что угодно купить можно

Ternia: вот аналог
намного дешевле

и вы правда верите, что такое "поделие" будет честно хоть что-то из "спорта и здоровья" мерить?
такие "браслеты" умеют измерять пульс, кислород, давление и прочее даже на руке куклы!

wiwa: Чисто давление , пульс и минимальные остальные функции. Купить могу и за 30000 , но денег жалко) Вопрос в том, сколько они прослужат мне за 6000 тыщ..

Купите нормальный фитнесс браслет от Xiaomi или Honor

Maxxus: вы правда верите, что такое "поделие" будет честно хоть

А оригинал реально измеряет?
Мне кажется, что кроме шагов, уведомлений во всех подобных устройствах одно и тоже
Не верю, что в Appel точное измерение давление, кислород

Eres Afortunado: Пульс всё равно меряют как попало, поэтому это сразу можно не рассматривать.

Нет.На кардио тренировке четко видно,что пульс в зоне отдыха сразу падает,не от балды цифры

Eres Afortunado: Достаточно посмотреть в какими часами бегает большинство

Ну спорт это не только бег,да и большинство бегунов на загазованных улицах совсем не показатель и к спорту отношения вообще не имеют.Ответ то будет,почему они

Eres Afortunado: Apple так себе вариант

?

Зачем? Купите любые другие за ваш бюджет.

Мирослава1: пульс в зоне отдыха сразу падает,не от балды цифры

Да я понимаю, что тренд то они показывают.
Только я-то говорю про нормальные точные показатели.

Мирослава1: Ну спорт это не только бег

Автор не обозначил для чего, я предположил.

Мирослава1: Ответ то будет,почему они

Потому что измеряют неточно, я ж написал уже.

Вот такие часы лучше купить
www.dns-shop.ru/product/f485f3f326e31b80/smart-casy-amazfit-gts/

можно месяц не заряжать, экран не хуже чем в Apple

З.Ы. шаги, пульс меряют

Eres Afortunado: Потому что измеряют неточно

Наша культуристка Валя Мишина, которая добилась топ 6 на Олимпии, а вы представляете, что там все считается до грамм и минут, говорит, что эпл вотч ее полностью устраивают по точности измерений.

Лилит_Es: культуристка

Речь всё же про цикличные виды спорта, при всем уважении

Eres Afortunado,
Кардио у неё всегда на велотренажере, плюс пешие прогулки по несколько километров от зала до дома. Считает все.

Лилит_Es: Считает все.

Да на здоровье. Оптический датчик пульса в любых часах неточен. Поэтому все добавляют нагрудный пульсометр

Bimit: Вот такие часы лучше купить

Bimit: экран не хуже чем в Apple

Были у меня амазафит, сейчас эплвоч небо и земля за амазафит жалко отдавать 6 тысяч

Eres Afortunado,
Тем не менее, именно учитывая данные с Эппл вотч он добилась результатов. Значит, если погрешность и была, то очень незначительная.

Лилит_Es: Тем не менее

Есть такие люди в спорте - амбассадоры. Может быть она одна из них? Именно поэтому так и говорит?

JH2006: Были у меня амазафит, сейчас эплвоч небо и земля за амазафит жалко отдавать 6 тысяч

Кому что, каждый день заряжать это не для меня

Eres Afortunado,
Нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы