Девочки, где покупаете спортивные топы и леггинсы?

Собираюсь в спортзал. Глянула на сайтах ассортимент и приуныла. Известные спортивные бренды стоят как крыло самолета теперь, из hm все уже унесли, где ещё смотреть? Наши «дизайнеры» тоже нашили, но в таком только фоткаться, заниматься максимум один раз. За фирмой не гоняюсь, главное чтобы удобно, не просвечивало и не развалилось после нескольких стирок

посмотрите, что осталось в наличии из Oysho на wb. у них хорошее качество спортивной одежды, у меня оттуда много чего, служит уже несколько лет

На вальберис шикарный выбор

Аноним 580: у меня оттуда много чего, служит уже несколько лет

а я часто меняю, надоедает.
алиэкспресс рулит и вб. ASICS чаще всего беру. нравятся.

Аноним 798: а я часто меняю, надоедает.

у меня собрано 8 разных комплектов формы в спортзал)) 50 на 50 из ойшо и десигуаль, часто их меняю, на одной неделе в одном и том же не хожу) есть леггинсы ойшо которым 5 лет) как новые
спортивные топы под футболку парочку есть h&m, куплены в Европе, у меня по этой марке стойкое ощущение, что к нам везли так себе тряпки

Аноним 580: у меня собрано 8 разных комплектов формы в спортзал))

здОрово. у меня легинсов штук 5 и куча футболок и топов. недорогие беру, по акциям часто

Мне нравится вальберис
И там множество красивой,удобной спортивной одежды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы