Тонкий пуховик как в Юникло

Где сейчас купить тонкий пуховик как в Юникло?
Нужен для предстоящей поездки, не на постоянную носку.

Сыну купила в Фамилии. Себе не могу найти. Постою, послушаю.

Какой размер ? У моих дочек два и не хотят носить…

Аноним 43,
На авито юникло искать.

MakoveyMO: На авито юникло искать.

искала.

Сейчас то наверное нигде ещё нет, летний ассортимент распродают.
А вообще я покупала в инсити, тоже в поездку надо было. Чёт около 1500 обошёлся.

я видела похожие примерно везде. в резерведе, зарине. может, urban tiger?

Аноним 899: в инсити

точно, еще и там.

На вайлдберис

Аноним 43,
Сыну в Снежной королеве купили, тонкий легкий на пуху

Юникло появился на озоне, цены не гуманные, хотя на верхнюю одежду самые низкие, пуховики от 7 до 17 тыс, доставка месяц примерно, полагаю, что это сотрудничество со сдэк шоппинг, у них тоже появился Юникло в ассортименте пару дней назад. С завтрашнего дня, говорят, появится также на ламода. Интересно там цены посмотреть.

добавлю. еще Села, БиФРИ

Navic: сдэк шоппинг

Тоже видела там. Цены выше в два раза. Трикотаж и шерсть по ценам бенетона стали, так что лучше к ним, чем ждать и не иметь возможности примерить

Navic: там цены

определенно повеселей.

Вчера в магните видела за 1500р курточку по юникло

Аноним 43,
Либо на алике (но это как минимум 3 недели), либо ламода (там наверное быстрее) сегодня смотрела пухи есть

Татьяна Вакалюк: определенно повеселей.

Там остатки распродают из магазинов, как я понимаю

Navic: Там остатки распродают из магазинов, как я понимаю

фиг знает. Не поняла. Вроде у нас по крайней мере таких штанов на дите, на которые у меня глаз загорелся, не было, и размеры вроде все есть...

Татьяна Вакалюк: фиг знает. Не поняла. Вроде у нас по крайней мере таких штанов на дите, на которые у меня глаз загорелся, не было, и размеры вроде все есть...

Я такой вывод делаю потому, что там вся весна выставлена, ну и пуховики по остаткам, я, по крайней мере, у нас в магазинах видела все это в точно таком же ассортименте, только непонятно, куда они нижнее белье дели, там его достаточно оставалось

Я_ТА: на алике (но это как минимум 3 недели)

Давно уже посылки за неделю доходят.В постомат.

Аноним 946: На вайлдберис

+++ купила там для дочери, даже лучше, чем юникло оказался. Там много разных фирм с похожими пуховиками, я такой брала

Весной купила Концепт Клаб. Ну, сойдет как второй слой и даже как первый. Юникло качеством получше, канеш, но КК и стоил 1300

На Ламоде появился Юникло. Цены как были в магазине

ОсеньОсень: На Ламоде появился Юникло. Цены как были в магазине

Ооо, спасибо за информацию! А то я страдаю где взять их лонгсливы и водолазки - альтернативы по качеству не нашла

ОсеньОсень: На Ламоде появился Юникло. Цены как были в магазине

Подороже , ну если сравнивать год два назад ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы