Где купить Совушек (постельное белье)?

Увидела на маркет плейсе комплект постельного белья с совушками. И прям захотелось. Единственная проблема, как у всех комплектов белья, дебильные размеры и простыня без резинки.
Подскажите, где купить вот такие наволочки 5070 и пододеяльники полуторки 150200? И обязательно, что бы 100% хлопок.
Простыня не нужна, т.к. люблю белые простыни на резинках

зы Про двух производителей в курсе. Но.
У производителя Сказка комплект из полисатина. Нафиг не надо (фото 1 одинаковый дизайн)
skazka-postel.ru/product/postelnoe-belie-simple-house-owl-15-sp-navolochki-50h70-2sht-prostyn-150h215-sm-pododeyalnik-145h215-sm
А у производителя Василиса в комплекте дурацкие наволочки 70*70 еще и другого дизайна. Но хотя бы 100% хлопок (фото 2. Дизайн у подушек отличается от дизайна пододеяльника)
vasylisa.ru/catalog/kpb/~komplekt_postelnogo_belya_sovushki

МаринаЯЯ: А у производителя Василиса в комплекте дурацкие наволочки 70*70 еще и другого дизайна. Но хотя бы 100% хлопок

Это вам дурацкие, другим нормальные. Я такой комплект брала, на Вб заказывала. Качество меня устроило. Тем более за такую цену (за 1200 вроде, покупала)

МаринаЯЯ: дурацкие наволочки 70*70

Что дурацкого в наволочках 70х70? Разве что у вас подушки другого размера. Про совушек не подскажу, не люблю пестрое постельное белье

Совушек купила на вб
Хлопок и недорого, я за 1300 с чем то брала
Не стирала еще, лежит.

В «постельсон» мы попали такое. Но мы на базу ездили к ним, у них есть интернет магазин

Аноним 106,
У меня такое же, обожаю его, яркое прикольное

На вб в курсе, что есть.
Но там только комплектом с простыней и наволочками из другой оперы. Ещё и не того размера

Розовая Фея: «постельсон» мы попали такое. Но мы на базу ездили к ним, у них есть интернет магазин

Это где?
Там тоже комплектами?

Можно купить комплект , а простыню белую взять. Если покупать отдельно наволочки и пододеяльник , по цене тоже как комплект получится.

LunnyaSonata: Можно купить комплект , а простыню белую взять

Можно. Только нет комплекта с нужными наволочками, что бы 50*70, 100 процентов хлопок и с картинкой совушки. И отдельно такие наволочки не докупить

LunnyaSonata: Можно купить комплект , а простыню белую взять.

да, а из простыни, что в комплекте, пошить наволочки нужного размера.

Отдайте в ателье, перешьют вам наволочки, цена вопроса небольшая

Кстати, у нас наволочки не с совами как в первой вашей ссылке, а голубые как во второй

деанон: тут50*70

Совы не те

Bulanash: да, а из простыни, что в комплекте, пошить наволочки нужного размера.

В комплекте, который из хлопка простыня и наволочки страшные. И совсем не такого дизайна, как пододеяльник

Катёныч: Кстати, у нас наволочки не с совами как в первой вашей ссылке, а голубые как во второй

Я об этом и говорю. Мне не нравится этот синий дизайн у простыни и наволочек. Нет ощущения комплекта. Как будто на барахолке насобирали.

Южаночка: Странная проблема у вас с наволочками. Подшить до нужного размера не предлагать?

Не предлагать
Наволочки в хлопковом комплекте дебильного дизайна (смотри прилагаемое фото)
Хочу, что бы пододеяльник и наволочки были одного дизайна и из тряпки 100% хлопок
На простыню пофиг. Все равно ее выкидывать

Поискать нужную ткань и сшить комплект нужного размера самостоятельно или в ателье.
МаринаЯЯ,
Расцветка классная, тоже люблю совушек

Купить два комплекта с нудным дизайном. Из одного сшить нужные наволочки. Остатки пристроить или выбросить.

Можно в вашей теме спрошу, где оптом такого плана ткань купить?рулонами. где нашла, 200 за метр, имхо, та же цена на выходе за комплект(

Коси4ка: На ВБ дизайн наволочек другой
Что в вам мешает отрезать 15см от наволочки и прошить

Мне не нравится другой дизайн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы