Тушёнка и сгущёнка не из магазина

Дамы, подскажите кто пробовал сгущёнку и тушёнку не из магазина, а по объявлениям типа тушёнка с резерва?
Как вам качество, были ли казусы? У кого брали?
Так же можете порекомендовать какого производителя продукцию вы берете в магазине, тушенка/сгущёнка.

Морда кирпичом: Так же можете порекомендовать какого производителя продукцию вы берете в магазине, тушенка/сгущёнка.

Брали недавно в поход тушенку в Манараге, производитель Кронидов, вроде на Озоне ещё есть.
Плюсы: офигенный кусок мяса, вкусный к тому же, минимум жира.
Минусы: цена .

Морда кирпичом: тушёнка с резерва

а что это значит?

В Светофоре бывает иногда тушёнка, которую муж называет резерв, заканчивается срок годности через 1-2 мес., речь о такой?
На работе у нас многие покупают тушёнку и колбасу у женщины, которая сама готовит дома. Говорят, что вкусно, но для меня дорого.

Аноним 665,
анонимка,
Я не знаю что значит с резерва, просто пишут так. Объявления вот такого плана

Мы брали такую, очень понравилось. Взяли вторую коробку. Действительно, много мяса, вкусная

Морда кирпичом: Объявления вот такого плана

Именно такая тушёнка есть в магазинах, примерно в такую же стоимость. Покупала в Первике, качестве понравилось

Через друга закупаем тушёнку с госрезерва. Св 155р, говядина 156р последний раз были. Отличная. В магазине давно не встречала такого качества.

Берём на КОРе , у одной женщины в рядах , очень вкусная тушенка , 150 рублей примерно, за такую цену в магазинах не вкусная

Объясните мне, как за такую цену тушенку покупать? Цену на мясо видели?

Аноним 697: , у одной женщины в рядах

на рынке??

Морда кирпичом: а по объявлениям типа тушёнка с резерва?

всегда покупаем через знакомых непосредственно с госрезерва на сортировке, раньше отец мой там работал
с магазинной нельзя даже сравнивать

анонимка: Объясните мне, как за такую цену тушенку покупать? Цену на мясо видели?

Просто у такой тушенки остаётся маленький срок хранения, поэтому такая цена.

Морда кирпичом,
Напишите мне пожалуйста в личку это объявление, чтобы телефон, контакт было видно. Хочу купить. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы