Варежки, шарф, шапка в подарок

Девочки, выручайте, где купить сегодня/завтра вязаные красивые мужские в подарок иностранцу?

Девочки, неужели никто не знает?

Аноним 895,
В любом ТЦ эти островки есть и магазины.

Зачем иностранцу вязаные варежки?

Аноним 895: вязаные красивые мужские в подарок иностранцу?

Такого не знаю(. Подруга покупала другу из Ирландии кашне из тонкой шерсти с узорами, красивое, хорошего качества, в Радуге маленький магазинчик типа "русский сувенир".
Носки еще толстые шерстяные расшитые, но тогда сезон был, из везде продавали, он был очень рад кстати, тк в квартире зимой постоянно холодно.

Дело молодое,
На память о морозах

Иноходка,
Спасибо! Да, сейчас пока не сезон, но он такому точно будет рад.

Аноним 895,
Ну с носками будет проще, только все равно не подскажу, где они сейчас есть, давно не хожу в магазины.
В Невьянске есть магазин "Невьянске валенки" или типа того, там кроме расписных валенок полно носков всяких, может позвонить узнать, где у них есть точки в Екб.
В Радуге, не уверена остался ли тот магазин с кашне, до пандемии было дело

в аэропорту
если цена не важна

Troyanska_Ya,
В зону вылета не пустят, там видела.

Делюсь информацией, нашли в Радуга парк магазинчик, всё купили, ассортимент очень понравился.
Обошли несколько ТЦ, везде говорят - не сезон, а тут повезло.

Иноходка,
Спасибо за подсказку

Аноним 895,
Хотите подскажу, это все рассказово есть на таганском🙈

*Все анонимы*,
Что такое рассказово?

Аноним 895,
Это город под тамбовом, на 90% этой красоты на фото оттуда. все островки берут в пекине на 2 этаже.
Валенки чувашия. Но тоже с рынка.

Мы купили валяные тапки, нам понравились, и ему тоже. Так что не переживайте так.

Аноним 895,
Я вообще не переживаю, я написала где это все можно купить в 2 -3 раза дешевле. В том числе и тапки. Вдруг вам снова понадобится.

*Все анонимы*,
Ааа, поняла, спасибо!

*Все анонимы*: Хотите подскажу, это все рассказово есть на таганском

А там точно не обманка китайская из синтетики?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы