Где купить недорогую микроволновку с мех.упр. кроме авито?

Там боюсь покупать, может, кто-то видел по акции или еще как-то в районе 4 тыс или дешевле?

Аноним 362: Там боюсь покупать,

Почему?
Я покупала года два назад, мне ее включили, показали что работает, греет. Была почти новая, чистая.
Смотрите в ломбардах, магазинах бу техники

Аноним 362, купила родственнику в Ситилинке через Сбермегамаркет за 3тр, в ДНС тоже есть, РБТ.ру посмотрите. Дешёвые все маломощные, для разогрева сойдёт, сейчас уже 3-4 тр это дешёвые

Аноним 362: в районе 4 тыс или дешевле

днс

Да, кстати, за 4 тыс можно и в магазине купить.
На днях в днс смотрела на них ради интереса

На ядекс маркете есть несколько по 4 тыс, если с нового аккаунта заказать, то еще скидку 500 руб получить можно и при оплате картой тинькофф еще кэш 10%

KILAXY: Почему?
Я покупала года два назад, мне ее включили, показали что работает, греет.

На механическом управлении может и нормально. А вот с кнопочками - например моя микроволновка свихнулась и включается сама. Ладно она это первый раз сделала, когда я дома была, вот я прифигела. Теперь живёт в удлинителе с выключателем, погрела -выключила.

Аноним 451,
Аноним 65,
KILAXY,
Аноним 205,
Olla,
Спасибо большое, девочки!

Например

В днс купили за 4 тр недавно, механическую. Причём на сайте если заказать, то дешевле было, чем в магазине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы