Озон , баллы

Добрый вечер. Начисляют ли сейчас баллы за купленный товар в Озон ? Выкупили холодильник , а баллов так и нет. Оплачивала с Озон карты

Нет, там теперь только баллы от продавцов. И не от всех, а кто начисляет.

Нет, там теперь только баллы от продавцов.
И быллы эти вы можете тратить только у этих же продавцов

У меня вопрос к тем, кто оформил и пользуется НОВОЙ Озон картой.
Какие подводные камни? Стоит ли заводить ?
Из плюсов-снижение стоимости, а из МИНУСОВ?
Пока не разобралась и в сомнениях вся...Мутновато как-то кажется... Ведь где-то должен быть подвох???
Со старой ясно всё было. Бесплатное обслуживание и прочие малые "плюшечки" устраивали.
Но неприятным сюрпризом после двухмесячного отсутствия покупок на Озоне стало отсутствие денег (да и самой карты). Полное отсутствие поддержки в чате. Но деньги, к счастью вывести обратно удалось...
Поделитесь мнениями по новой карте. Буду признательна.

Ека-бург: Поделитесь мнениями по новой карте. Буду признательна

Присоединяюсь, тоже интересно.

Ека-бург,
пополнить можно суммой не ниже 1500, это для меня минус, так как не часто покупаю на Озон

Ека-бург: У меня вопрос к тем, кто оформил и пользуется НОВОЙ Озон картой.
Какие подводные камни? Стоит ли заводить ?

Я пользуюсь давно (ну как появилась), минусов не вижу, плюсы: на каждый товар прямо существенная экономия, ну и карту свою не надо никуда прикреплять и светить ей.
Своей пользуюсь, только когда кэшбэк нормальный дают, но кэшбэк процентов в 10 - это редкость

Аноним 936: пополнить можно суммой не ниже 1500, это для меня минус, так как не часто покупаю на Озон

Да ладно, любой, я по 100р перевожу

Какие могут минусы? Никаких. Пополнение на любую сумму (по СБП из любого банка на Озон (Еком Банк)), хоть 100 руб.
Баллов за покупку сейчас нет, но есть баллы от продавца (тратить можно только на покупки у этого продавца), и баллы за отзывы.
Премиум давно отключила, смысла в нем нет.

Бадабума: Мне кешбек за покупки в инете живыми деньгами интереснее, да и скидка как раз на этот кешбек и выходит.

У меня много получается. Около 10%. Никакой кешбек пока не сравнится (как будет дальше посмотрим, постепенно убирают скидки при оплате картой). Кешбек 5%, (максимально 1000 руб в месяц) за покупки в интернете от УБРИРа трачу на WB, полностью выбираю.

Аноним 936: пополнить можно суммой не ниже 1500, это для меня минус, так как не часто покупаю на Озон

Сколько пользуюсь, первый раз такое слышу))).
Мне удобнее по озон карте с их скидками. У меня кэшбек меньше был бы по моей карте.

Два раза пока с этой картой покупала. Перевожу ровно нужную сумму. Кэшбэк бы вышел меньше, чем скидка

Я пополняю через компьютер, там нет СБП , поэтому мне показывает сумма не менее 1500. В телефоне приложения сбербанка нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы