Про возврат денег на Озон

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто в курсе.
Заказала товар на Озон, оплатила Озон картой.
Товар где то задерживается. Даже дату доставки в ПВ уточняют, пока без конкретики.

Я уже думаю отказаться от заказа.

Вопрос - как возврат денег происходит? Ранее такого не было у меня.
Насколько понимаю, возврат будет на Озон карту? А как потом с этой Озон карты перевести на мою "нормальную" карту?

анонимно: А как потом с этой Озон карты перевести на мою "нормальную" карту?

В приложении всё расписано, делаете и переводите.

Платила обычной картой Мир.Забыла про заказ.Естественно не забрала.Деньги пришли потом обратно на нее же.Чего то за пару недель.Это летом было.

Аноним 133: приложении всё расписано, делаете и переводите.

Спасибо!
Пошла изучать))

Ничего не понятно, судя по всему у меня денег там нет, сделала возврат. Они вернулись на озон карту, как их вывести не понимаю. А ещё срамят валберис, да тут вообще ничего не понятно, ничуть не лучше! Вот что это значит, скрины прилагаю.

Озон картой ведь можно ведь везде расплачиваться. С неё деньги потратить, за коммуналку, например, через фрисби заплатите и все.

Аноним 548,
Ну вот у вас на балансе на озон карте сейчас сумма 3557, судя по принтскринам

У меня не озон карта, заказ мне отменили недавно. Не успела - последний товар был. В этот же день пришёл возврат на карту, с которой платила.

OlgaDazzle,
Да. Просто вопрос возник от того, что на счёте 0.. В общем, вывести хочу)

ДoВесны,
Не плачу коммуналку, что такое фрисби не знаю. Ну и карта. Она мне не нужна..
В общем, вроде разобралась, всё стала делать, зашла в свой банк... Ан нет невозможно сейчас чего-то. Вот странно!

Я выводила деньги с озон карты через систему быстрых платежей.

Аноним 548,
Я это проходила. В итоге нашла ролик в Интернете на тему, как вывести деньги с Озон. В приложении Озон банк надо запросить увеличение лимита операций по карте. Когда его разрешат, то можно деньги перевести с Озон карт на любую другую. У меня получилось, все вернула обратно на свою карту Мир.

Аноним 713: Я выводила деньги с озон карты через систему быстрых платежей.

Аналогично, единственное в приложении банка СБП должны быть активны. Моментально все перевелось

С какой карты была оплата, мне и вернули обратно. Быстро.

Надо повысить уровень счета с базового до расширенного, для этого нужен паспорт. Мне так пишет. Я пока не делаю.

Короче. И после всего написанного кто-то недоволен валберисом? да там все в разы проще! А здесь свои три тыщи нужно когтями выцарапывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы