Кто-то покупал на Озон или Вайлдберрис дешевые стиральные машины?

Здравствуйте!
Увидела на Озоне стиральные машины за 14 т.р., а в Эльдорадо, например, такая машина стоит 23 т.р. На Вайлдберрис вообще за 10 т.р. видела стиралки.
Это что? Реально такие скидки или это мошенники? Кто-то покупал за такую цену стиралки?

Стиральную машину не покупали. На Озоне брали вытяжку. Во всех магазинах она стоила 7-8 тысяч, на Озоне она же 4000 была. На ВБ не покупаю технику, принципиально. Сложности с возвратом и проверить нельзя

Озон.Глобал? Почитайте отзывы, там много "веселого".
Если сам Озон торгует или российские поставщики, то я бы рискнул, почитав отзывы на конкретного поставщика.

Я покупала на Яндекс маркете,за 15.Хорошая стиралка,сейчас она стоит там де 25..Главное доставка и подъем бесплатные были

я поискала отзывы на одного продавца, но отзывов не нашла. Надо стиральную машину покупать и вот и думаю, можно тут купить, или нарваться на мошенников можно. Или, может, машины некачественные, если такие дешевые. Или это просто такие большие скидки для привлечения клиентов

Смотрите на продавца.
На отзывы на товар,,на отзывы на другие товары продавца.
Есть такой вариант использования площадок: ваш заказ отменят, и предложат привезти самостоятельно минуя площадку.
Если с отзывами все нормально, продавец успешно продаёт, я бы заказала.
Сейчас идёт ко мне крупная техника. Но дешевый товар оказался у поставщика из Казахстана, у него нет ни одной продажи и отзыва и рейтинг по привозам всего 10%. К него не взяла, взяла у самого озона (цена среднерыночная, доставка за один день оказалась решающей)

Панда Красная: взяла у самого озона

А как с гарантией на технику??, продавец Озон

Аноним 31: Надо стиральную машину покупать и вот и думаю, можно тут купить, или нарваться на мошенников можно. это мошенники

На Озоне покупала газовую плиту, было много отзывов с фото. 2 года пользуюсь, нареканий нет. Но вот честно, не стала бы стиральную машину сейчас покупать на интернет площадках, как-то мне спокойнее с реальным магазином. В магазин проще вернуть технически не исправную технику или с браком, который может проявиться спустя месяц. Если купите на озоне, то перед покупкой смотрите, где у нас в городе есть официальные сервисы данного бренда. Все вопросы будете решать только через них.

Дешёвую кофемашину тоже заказала через доставку wildberries официально, несмотря на то что мошенники явные (отсылка перейти в WhatsApp). Интересно , что будет в итоге ? Отправят что-то или нет? Кто сталкивался с такими заказами? Отзыв вряд ли дадут написать?
Ещё и возврат платный (100руб.)
Вопросами закидала - в ответ молчание или игнор.
Будьте внимательны, особенно с техникой.
www.wildberries.ru/catalog/138572226/detail.aspx

Покупали на озоне, и счас смотрю много всего. ТВ, печи, машинки. Гарантия как положено. Возврат без проблем.

Аноним 736,
Переходили по ссылкам с сайта Озона на площадку другого продавца ?

Аноним 31,
Вы разобрались, мошенники или нет?

Пыталась что-то так купить, через некоторое время заказ отменили и деньги вернули. Хз, что это за прикол

МегаТанчик: Пыталась что-то так купить, через некоторое время заказ отменили и деньги вернули. Хз, что это за прикол

Похоже на ошибку в прайсе.

Покупала 3 года назад морозильную камеру, 2 года назад стиральную машинку, тыщ за 13, на озоне. Доставка бесплатная, занесли в квартиру, распаковали, дали осмотреть. Тьфу, тьфу, тьфу, всё работает без нареканий.

мама: как с гарантией на технику??

В течении 30 дней можно вернуть озоне, далее, в течении гарантийного срока обращаться в сервисный центр. Телефоны и адреса указаны в документах к технике.

Аноним 533,
Вы покупали напрямую у продавца, который размещает свои товары на Озоне? Переходили по ссылке на их магазин? А не Озону платили?

Аноним 751,

Нет, прям на Озоне покупала и там же платила

Аноним 751: Вы покупали напрямую у продавца, который размещает свои товары на Озоне? Переходили по ссылке на их магазин? А не Озону платили?

Успокойтесь уже. Нельзя так делать, в вашем случае это мошенники

Я принтер на озоне покупала. Дешевле был чем везде. Норм все.

Панда Красная: Похоже на ошибку в прайсе.

Почему-то сложилось впечатление, что это намеренная ошибка. Но смысла не понимаю

Аноним 751,
Не, с вотсапом-то сразу ясно, что развод.

На wb покупали телевизор, саундбар
На озоне муж купил кучу строительного инструмента, в том числе дорогого. Недавно сдал по гарантии купленную летом электробритву, проблем не возникло, продавец был не озон

Аноним 597: тиральную машину не покупали. На Озоне брали вытяжку. Во всех магазинах она стоила 7-8 тысяч, на Озоне она же 4000 была. На ВБ не покупаю технику, принципиально. Сложности с возвратом и проверить нельзя

Вот плюс много.
На вб вообще ничего покупать нельзя дороже 1000 р.
На озон м Яндекс маркет много техники покупала., в том числе дорого холодильник за 100 тысяч, не было проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы