Пробиотики на Озон и Вайлдберриз. Стоит ли?

Посоветовала врач пробиотик. Нигде не могу его найти. Есть только в Москве, ну или на Озон-Вайлдберриз. Цена 1600, упаковка на два месяца - обидно, если начну пить, а они пустышки. Ведь в инструкции написано, что хранить в холодильнике. А в пунктах выдачи, да и при транспортировке этого нет. Идти будет 2 дня. Стоит ли заказывать? Может кто-то в курсе как пробиотики в капсулах себя ведут при неправильном хранении?

Если маркетплейс продаёт такую продукцию,то должны нести ответственность за хранение.

Модераторы, ошиблась с разделом, перенесите, пожалуйста

Попейте лакто и бифидо бактерии. Наринэ какое нибудь. Новосибирск произволит много такого.
и ешьте как можно разнообразнее, чтоб им было что есть.
Чем разнообразнее Питание, тем лучше нашим бактериям. Они начинают колосится.

Айви: пробиотик

Что за пробиотик?
На аптека ру попробуйте. Они точно возят с соблюдением температурного режима

Дама Бубён,
К сожалению я себя хорошо чувствую только в условиях строгой диеты и приходится пользоваться пробиотиками. Но все равно спасибо за совет, надеюсь когда-нибудь все наладится и само собой будет работать

ulibka4: Если маркетплейс продаёт такую продукцию,то должны нести ответственность за хранение.

Они продают то, что вообще не имеют права продавать. Какая ответственность? Как Вы узнаете, что температурный режим не соблюдали?

ulibka4: Если маркетплейс продаёт такую продукцию,то должны нести ответственность за хранение.

ulibka4,
Щаз вот смешно было

Айви, надо производителя смотреть. На этих маркетплейсах много хороших БАДов. И Солгар есть и NOW и Калифорния Нутришнс и forcesun
Я покупаю.

Если хотите - напишите в личку. Дам контакты по Нормофлоринам. Прямо свеженькие привозят

Neiron: . И Солгар есть и NOW и Калифорния Нутришнс и forcesun

Это типо хорошие препараты? Насмешили

МаринаЯЯ, это типа БАДы достойного качества.

МаринаЯЯ: Это типо хорошие препараты? Насмешили

типо
а какие правда хорошие, расскажите

Вот когда не в теме, как говорится, лучше жевать,чем говорить)

KateS: какие правда хорошие, расскажите

Здесь есть тема на 160 страниц, учитаться можно. Все очень понятно расписано. Айхерба сейчас очень не хватает ((

KateS,
sova*i,
Neiron,
БАДы вообще есть нельзя
Только лекарства и то по назначению врача курсами

sova*i: Айхерба

Когда уже этот сайт с отравой закроют

Айви: Стоит ли заказывать?

Заказывала Биогаю ребенку на Озон. По виду и вкусу как в аптеке. По цене значительно дешевле.

Айви: Нигде не могу его найти.

Вам какой-то конкретно?
В аптеке купите Лактобактерин или Бифиформ.

Айви: Может кто-то в курсе как пробиотики в капсулах себя ведут при неправильном хранении

Не стала бы брать именно пробиотики, не будут они в холодильнике хранить.
На е- аптеке смотрели?
Или в обычной аптеке могут под заказ привезти

sova*i: Здесь есть тема на 160 страниц, учитаться можно. Все очень понятно расписано. Айхерба сейчас очень не хватает ((

я знаю
я спросила конкретного человека, который сказал что

Neiron: Солгар есть и NOW и Калифорния Нутришнс и forcesun

может быть, мы сейчас узнаем что-то невероятное

МаринаЯЯ: БАДы вообще есть нельзя

Серьезно? Прям все нельзя?
А аргументы какие то будут? Разумные?
По поводу особенностей регистрации, доказательной базы и сертификации тех же БАДов.

МаринаЯЯ: БАДы вообще есть нельзя

солгаровское железо одно из немногих, которое хорошо переносится жкт и усваивается. Подняла с ним ферритин, хотя врачу настаивали на капельницах, у которых куча побочек.
Так что не нужно всех под одну гребёнку. Есть хорошие препараты у солгар и тп фирм.

МаринаЯЯ: Когда уже этот сайт с отравой закроют

вам он лично чем-то мешал? Полно в интернете магазинов, товары в которых мне не нравятся или не нужны, но мне и голову не приходило мечтать, чтобы они закрылись. Работают и работают, насильно деньги ни у кого не забирают

anutka88,
Спасибо

lynx: вам он лично чем-то мешал? Полно в интернете магазинов, товары в которых мне не нравятся или не нужны, но мне и голову не приходило мечтать, чтобы они закрылись. Работают и работают, насильно деньги ни у кого не забирают

Я просто в здраве работаю
Сейчас чуть ли не каждый второй больной - это результат употребления БАДов с айхерба и аналогичных сайтов

МаринаЯЯ: Сейчас чуть ли не каждый второй больной - это результат употребления БАДов с айхерба и аналогичных сайтов

как вы это определяете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы