магазин Фамилия и товар с дырками

Добрый день!
Приобрела товар в магазине Фамилия, полувер, сразу не заметила на плече дыру. К слову она находится на плече сзади, поэтому и в зеркале я её тоже не увидела. На следующий день принесла обратно, написала претензию, девушка сделал снимки. Сказала, что не понятно чьих рук дело, может я сама сделал дыру и отправила во свояси ждать ответ. Прошло 10 дней ни ответа, ни привета. Написала им на сайт, звонят и говорят: -Вам отказано, недостаточно доказательств. Я говорю это как? Девушка ведь фото делала. Вам говорит должны были ответить. Я говорю, должны, но не ответили. Я как бы в шоке. и не знаю, что делать?

Смириться. Вы ж не будете независимую экспертизу проводить. Ну или поскандальте -а вдруг повезет.
Я так однажды в Маркс и Спенсер платье купила. Не сразу заметила брак, а ярлыки срезала.

Нередко в фамилии вещи с дырками. Увы

Когда брак не сильно заметный у вещи, но я его нашла. Сдаю просто, а не как с браком. Т. К с браком вернуть обычно ну очень трудно, а иногда нереально.

В Фамилии видимо действительно не редкость брак, т.к. там мне выдали стандартный распечатанный бланк - ответ на претензию в котором нет ничего, кроме даты, относящегося именно к моему товару. Книга жалоб тоже вся в этих ответах распечатанных.

Maggie😽,
ну не знала, что магазин себя так поведёт, в будущем наверно так же буду делать, правда в данном магазине врятли я что-то куплю ещё

напишу в Роспотребнадзор, там видно будет, для себя да, сделаю выводы, что это какое-то утиль-сырьё)

Мамина тёма,
Я как-то фамилии набор детской игры купила, коробка была подклеена скотчем, такое там не редкость, тут же не отходя от кассы его открыла и там не хватало деталей, так тоже еле добилась возврата денег, Хотя все доказательства были, что это не я сама их где-то потеряла.
Вещей с дырками там тоже полно, в последнее время вообще там ничего не покупаю, полностью ощущение от магазина как секонд-хенд, Раньше хоть цены радовались, сейчас и такого нет.

сейчас у них и карты не действуют

этот магазин может радовать только любителей брака, но таких тут нет

Алла Захлепцева,
Вы в каком городе ? Ходила три года в Фамилию в Москве у нас еще не было.
Когда у нас открыли в шоке была от товаров и цен.

Вести из Фамилии, зашла к ним и что я вижу, даже искать не пришлось. При этом дырищи ровно такие, как на моей покупке.

И ещё

Вы первый раз в Фамилию что ли зашли? Там большинство вещей таких.
Кстати на части фото, не брак, не дырки, а изъяны ниток (шерсти).
Там вещи надо просматривать очень внимательно.

Автор, да там половина вещей такие. Не брак это, а износ примерочный. Там же огромный сток, все, что не продалсь по каким-то причинам, вещи с витрины сгружают Фамилии. Другой вопрос, цена. Сейчас неадекватна совершенно!

Там обычно на ценнике есть обозначение что есть брак. Я как то взяла вещь, на кассе сразу сказали- на вещи есть брак! Поискали с кассиром , нашли. Я отказалась покупать.

Какие то две буквы на ценнике. Вроде НК или БК

Oga-Oga: Автор, да там половина вещей такие. Не брак это, а износ примерочный. Там же огромный сток, все, что не продалсь по каким-то причинам, вещи с витрины сгружают Фамилии. Другой вопрос, цена. Сейчас неадекватна совершенно!

я там себе купила оправу (не с/з) Carrera за 3 тыс., довольнёхонькая...Но так жалко эти оправы брендовые - висят там, все обкрученные пищалками, все царапаются (((

Раньше я не знала, что там такое, поэтому и пишу, чтобы люди знали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы