А вы заметили как сильно подскочили цены в ФиксПрайсах?

Тема поныть что ли...
Ещё в прошлом году туда ходила буквально за всем - пластилин ребенку туда, перчатки туда, полотенца бумажные или мыло в школу туда, туалетную бумагу тоже туда. Все старалась там покупать и сразу побольше, т.к. ходить за одной пачкой специально в него лень, проще у дома в Магните купить. А там экономия приличная бюджету.
Сегодня прихожу, ценников на половину товаров нет. Все приходится спрашивать. Что не спросишь все существенно дороже, чем в голове себе предположишь. К примеру думаю о прикольный картон, ребенку для поделок, сколько он стоит, предполагаю что до 100 и куплю, а на кассе мне 199 к примеру.

Ну то есть цены теперь как в обычном магазине, и совсем не низкие. Только с одним нюансом - ценников ни на что нету.
Короче теперь я в него захожу, но ничего не покупаю из того что раньше брала: туалетную и полотенца бумажные беру в других местах, пластелин и остальную канцелярку закупила в магазинчиках рядом с домом.

Я вот думаю может я настолько обнищала, что фиксПрайс стал для меня дорогим магазином? Зарплату мне с лета прошлого года не поднимали, но кругом кризис. Многие компании вообще закрываются и разоряются. На остальные потребности вроде пока хватает.

Я там редко бываю, но сложилось впечатление, что там давно уже обычные цены. Иногда попадается что-то действительно дешевое и хорошее, но чтобы специально ехать в ФП, такого нет
Упадет выручка-пересмотрят цены себестоимость этой китайской фигни копейки

Бумага туалетная и полотенца бумажные дешевле чем в магазинах сетевых, порошок только там беру ушастый нянь по 350руб за большую пачку, капсулы ласка 10шт 150руб.
И канцелярия там тоже дешевле, тот же пластилин. У нас рядом только живое слово там вообще вся канцелярия по бешенным ценам.

Надежда: этой китайской фигни

Там ведь и товаров российских производителей полно, чё Вы уж

А так - да, политика цен в большую сторону активно идёт.

И бесит , что фиг ценников найдёшь

анонимно: Бумага туалетная и полотенца бумажные дешевле чем в магазинах сетевых

По акции папию покупала т/б в пятёрке, дешевле фикса была, правды было это месяц назад

Цены выравнивают, так же и общепит.

анонимно: Там ведь и товаров российских производителей полно, чё Вы уж

Бытовая химия и косметика да, есть Россия и Беларусь.
Но основная масса: посуда, тряпки, игрушки, садовый инвентарь, канцелярия, банки-коробки и т.п. все из Китая

анонимно: тот же пластилин.

250 вроде который всегда брала... Это дорого. Накупила и за 65 обычные пачки с обычными цветами и всякие пастельные и с блёстками цвета, и более мягкие... (Разные пачки) средняя стоимость 179 (плюс минус, в пределах тех же 250), но извините он интереснее и не приевшиеся цвета.

Цены стали выше,нет выгоды ходить к ним.Ассортимент при этом стал хуже.

Средство для посуды сорти с глицерином 900гр 99р
Держатель для бумажных полотенец 149р
Дезик шарик камэй 99р
Тушь для ресниц 79р
Салфетки влажные 130шт 80р
Детские соки 0.25 23р
Чай в пакетиках Бернли 100шт 149р
Кофе 3в1 голден игл 79р/10шт
Макарошки 0.4 39р что ли
Где дешевле-то?
Посуда вся дорогая, ложки-вилки, текстиль, носки.
Зато много всяких приколюх, для творчества, приятных мелочей на подарки в школу.

Аноним 568: Я вот думаю может я настолько обнищала, что фиксПрайс стал для меня дорогим магазином?

И это тоже. Раньше могла нагрести полную корзину не глядя на ценники, а сейчас над каждой вещью раздумываю

Аноним 568: Ну то есть цены теперь как в обычном магазине, и совсем не низкие

Это вы просто не успели отследить в других магазинах роста у меня так бывает, увижу что-то дорогое (не обязательно в фиксе), думаю - очленели они что ли, вон в магните у дома (пятерочке, не суть) оно дешевле в два раза...а через неделю захожу в магнит и офигеваю. Там ещё дороже стало. Зарплата только не дорожает, вот что обидно. Фикс да, подорожал, но не больше чем остальные.

Да, там как и везде быстренько подняли цены на все за последние полгода, и не по разу. То, что было 59 стало 99, то, что было 99 - 149 и так далее. Я там беру только губки для посуды (мне конкретно одни только нравятся именно там), мыльные пузыри ребенку и тряпки для уборки. Еще влажные салфетки, хоть и тоже приподняли цену , но все равно дешевле, чем в остальных магазинах. Для ребенка там беру всегда книжки , раскраски - вот это реально бывает там очень выгодно.

Для меня сейчас и фикспрайс, и светофор дорогие магазины. Ибо в этих магазинах можно набрать много ненужностей под видом типо низкой цены.

Аноним 568: Я вот думаю может я настолько обнищала, что фиксПрайс стал для меня дорогим магазином? Зарплату мне с лета прошлого года не поднимали, но кругом кризис. у меня зарплата с 2018 не поднималась(( я уже сама понимаю, что обнищала. Из-за этого на работу не хочу вообще ходить, ноги не несут, а там столько ответственности...
Аноним 864: Раньше могла нагрести полную корзину не глядя на ценники, а сейчас над каждой вещью раздумываю

я набираю по желанию сначала, перед кассой всю корзину просматриваю и плюсую. Если неприлично много, то виртутально выкладываю что-то и минусую эту сумму, пытаясь понять, надо мне это или нет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы