Где заказать самый вкусный пирог?

Что-то столько всего развелось)))) где пироги самые вкусные?

На вкус и цвет, как говорится) а вам нужна пекарея или частное лицо?
Муж с работы заказывает у одной мастерицы. Она живет на границе Екб и Пышмы и в близлежащие районы привозит сама, еще и при определённлм количестве пирогов тортик от себя кладет.
Мужики довольны

Аноним 965: где пироги самые вкусные?

Дрожжевые, сдобные, слоёные, осетинские? С мясом, с сыром, с капустой, с ягодами?
Мне нравится Штолле. У них дорого и сдобное сладкое тесто в солёных пирогах, но мне нравится. И красиво всегда
Вкусные пироги Дрожжевые в Доме выпечки, это бюджетно. На заказ пекут

Муж заказывал в Злата Печка на работу, сказал, вкусно было и слоёные, и Дрожжевые. Сет пирожков

Осетинские раньше заказывали, но уже не вспомню, где

Аноним 29: Злата Печка

мне очень нравится

Постоянно заказываю на работу или на домашние застолья, перебрала почти все доставки в Екб. Пока нравятся « Три ватрушки « и « Пироги в офис»

Пироги.ру мне нравятся сейчас.
Злата печка давно упало качество по- моему, а ценник по-прежнему выше среднего.
Штолле никогда не нравились, красивые, но это сладкое тесто слишком на любителя, начинки так себе.

Злата печка
Мясной с овощами, рыбное ассорти, Кура со сливками и грибами - 👍
Ещё порционные есть. Тоже очень достойно, мне больше всего нравятся с креветками

Со Златы печки перешла на Подсолнухи, никогда не подводили ни качеством, ни доставкой

Масленица на Челюскинцев. Особенно из слоёного теста вкусные.

Мы перешли на сдобную сказку.Пироги и пицца,ещё и цена приятная

Аноним 965: где пироги самые вкусные?

У мамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы