Куда сливки пропадают?🙈

Ничего не понимаю, обошла все маркеты на районе, 20 только в размере 0,1, 10 есть в одном, искала 33, не нашла..чего то не понимаю?

В Москве такая же ситуация, из всех магазинов в шаговой доступности исчезли сливки жирность больше 10% уже недели две примерно

Вчера в Кировском была, тоже нужны были сливки. Есть все виды и разных производителей.

сегодня купила 33%, в кондитерском магазине

Аноним 659: В Москве такая же ситуация, из всех магазинов в шаговой доступности исчезли сливки жирность больше 10% уже недели две примерно

у меня в ближайших магазинах есть все, кроме 10% в расфасовке 0,2 л.... а мне их надо

Audacia ♀: кроме 10% в расфасовке 0,2 л

В кб село зеленое 0,2 как раз.

В Ленте вчера брала Петмол 33%. И в Перекрёстке видела. Около 280 за 500мл.

В Магните стоят 33%, сегодня была

Black raven: В кб село зеленое 0,2 как раз.

не видела в нашем, зайду еще завтра спрошу у продавцов

ЛараШ,
Вот прямо сейчас стою в магните . Только 10 и то 0,2 объемом... Уже была в монетке(там 10 по 500), в КБ нет никаких. Так не хотела идти в гипермаркет, тащусь с работы, сил нет

Они сейчас такие, тоже не признала их)

Ну и они не в холодильнике стоят, у вас фото с холодильника?

Аноним 823: в магните

сливки стоят отдельной полкой. Не в холодильнике.

Аноним 823: стою в магните

Вчера брала в магните 33%, стоят отдельно, не в холодильнике, целый стеллаж разных видов

Аноним 823, у моего дома есть)

У нас в Ленте полная витрина на любой вкус и V.

С ними уже давно проблема. Подозреваю из за высокой стоимости меньше стали возить.

Я в пятерочке купила недавно, так в Кировском были тоже видела

Открываете сбермаркет и ищите где они есть, поиск работаем по всем магазинам.

Аноним 823: Вот прямо сейчас стою в магните .

Зайдите магазин покрупнее, часть маленьких магазинов сильно урезали свой ассортимент.

Сливки в баллонах давно пропали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы