Синтезатор для начинающих

Посоветуйте, пожалуйста, синтезатор для взрослого - начинающего играть
Желательно недорогой

Аноним 579,
Мой совет, берите не ноунейм, а хотя бы Касио. Я давно себе брала дешёвый Супра, чисто побаловаться. Потом дочь полгода в первом классе по сольфеджио на нем занималась. Но когда мы купили Эл. пианино Касио и сравнили звук, небо и земля, конечно.

Аноним 910: Мой совет, берите не ноунейм, а хотя бы Касио.

Я с них и начала поиск, но решила узнать, вдруг что то есть подешевле и не хуже

Мы бу касио купили на авито, давненько, дочь занимается, нормально на нем.

У нас Касио 100 чего-то там.
Простенькое, 88 клавиш, но звук хороший, нажатие клавиши динамическое, есть педаль

Аноним 579,
Понятно. Надеюсь, подскажут тут по другим маркам. Я не знаю насчёт обучения взрослых, но у ребёнка в муз школе на специальности Синтезатор просили купить не синтезатор, а эл. пианино с функциями синтезатора, полноразмерное 88 клавиш. И на уроках они в основном на пианино занимаются. На синтезаторе меньше времени играют, при подготовке к выступлениям и на выступлениях.

Аноним 220: Мы бу касио купили

Аноним 633: нас Касио 100 чего-то там.

Спасибо

Аноним 910,
Мой то же в музыкалке сказали 88, но у нас 76 сказали не критично, но надо именно электропиано. У нас Casio

У нас Ямаха, электронное, 88,нравится

У нас тоже ямаха, на авито с рук купили за 5 тыс. родители ребёнку подарили, а она не стала играть. Решили продать, мы с радостью забрали.

Casio

Покупала старшему сыну, теперь достался младшему))
18 лет уже аппарату, то бишь качество очень даже ничего
Звук отменный, разные режимы, разные инструменты. Короче, играй не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы