Шапку на подростка где смотреть?

Подскажите, пожалуйста. Где можно посмотреть шапку на подростка- девочку. Чтобы толстая шерстяная на зиму и по моде. И не очень дорого?

В любом ТЦ островки с шапками, их много. Вчера ходила как раз, смотрела.

в Мармалато в прошлом году покупали

На вб огромный выбор

Staga,
Там до сих пор возврат платный?

А какие сейчас модные вообще. Себе смотрю и хз какие, на островках какой-то ужас везде. Ненавижу шапки

vovo,
Я ничего не платила за возврат. При заказе видно будет - платно или нет.

В н&м сейчас акция на аксессуары, 3 по цене 2, шапки разные, шарфы, варежки-перчатки. Симпатичные, молодежно, модно

Танита,
Мы в Гринвиче были недели 3 назад. Там голяк. Где смоиреть на сайте?

vovo,
В веер молле были

Подростку сколько?)
Идет в тц, смотрит что нравится, примеряет. Скидывает маме фото, покупает. Мы момент с фото пропускаем, тк мне все равно) что понравилось, то купил и носит.

Все хорошо у меня:),
Подросток еще маленький) самому ходить)

Какие сейчас шапки в моде? На ВБ много разных. Но нужно по моде. На инфу смотреть о высокой моде не вариант, она еще не скоро придет.

На Вайнера между Малышева и Радищева есть магазинчик шапок. Есть из чего выбрать и цены вполне себе. На островках в ТЦ повыше будут. Тоже щас своему ищу. Капец проблема. Потом магазин Кутикашка на Сурикова 7 кажется. Ещё семья на Фролова 5

в Карнавале в Клевере по 700р. шапок много, мой подросток в субботу там выбрала. Еще на 1 этаже на выходе из Ашана целый магазин шапок.
В Веер Моле в НМ шапки молодежные висят, там акция на аксы была 3=2, можно было сразу шапку + шарф + перчатки / варежки купить за 1400р.

somebody_more,
Мама Зайки,
Спасибо)))

vovo: Там до сих пор возврат платный

Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы