Очередная тема про зимнюю одежду

Nysh77,
Покажите какой купили, тоже хочу, у меня ветровка и курточка такая есть, очень нравятся

я прошлой зимой себе шубу купила из овчины. надоели пухичи эти, мне в любых холодно.

Яблоко,
теплая?

Драгоценная,
однозначно теплее пуховика.
примерно такая, ниже колена. воротник закрываю наглухо)

Аноним 593: Однообразие ещё надоедает. Я, наоборот, шубу из овчины на пухич сменила недавно.
Поэтому надо, чтобы было всё)))

ну я пуховики не выкинула

Шубы давно не ношу, считаю их неактуальными уже.
Есть несколько пуовиков, длинные, короткие, строгий/спортивный стиль.
Пальто пробовала, не понравилось - мне нужно удобство и теплота. Пальто не подошло мне для этих целей.

Аноним 734: Универсальный пуховик-пальто. Я выбираю однотонные оверсайз и желательно с капюшоном, тк на урале погода переменчива.

Сивера мне нравится. Шьют в Рязани.

Это не я: Может уже шубу и не парить мозг?

Ни разу не пожалела что купила.

Есть пуховик сивера, на все случаи жизни. Есть искусственная шуба под норку, вообще ни разу не модная, но удобная и тёплая. Пальто не люблю, всякие простроченные куртки тоже. Хожу в том, в чем в первую очередь удобно и тепло

Аноним 593,
Класс одежда, обожаю такую! Будет у меня новая зима.
У меня демисезонная дубленка, в итоге в ней хожу уже которую зиму. Есть еще теплая красивая дубленка, но ее не ношу

Аноним 127,
Носить. Кто сказал, что не модно? Ну и мне например с поясом никогда не нравились, раньше прилегающих носила сейчас сводобные

Цыпленок Пи: Такой купила

Где и марку подскажите?)

Пухич на повседневку. А шуба есть шуба, они сейчас тоже красивые есть с воротником соболя или куницы. Необязательно ширпотребные старые фасоны покупать. Очень стильно смотрятся.**

Есть две шубы: старая короткая норка и пальтового кроя каракуль, но ношу редко.
Есть двусторонний длинный заровский пуховик, короткий пуховик из юникло и короткая легкая пуховая курточка-подстёжка из инсити кажется.
Три пальто: длинное из плотной но тонкой 100% шерсти с поясом (пододеваю под него тонкую пуховую курточку как раз или свитер), покороче из шерсти и кашемира прямое свободное , и полупальто из зарины шерсть и синтетикой.
Есть ещё спортивная парка 3 в 1 вольфскин, ее надеваю для загородных вылазок или до зала дойти.

В принципе такое количество вещей покрывает все мои потребности и погодные вариации на зиму и межсезонье. Считаю его оптимальным для нашего климата.

В прошлом году затарилась, купила 2 пуховиков, один на теплую погоду, другой на холода и шубку белую на выход и не только. Естественно к ним и шапки, перчатки, варежки. Но перчатки оказались какие то холодные, поэтому только варежки.

Минипуховик тонкий надеваю под основной пуховики, или под шубу и норм при холодах. Минипуховик можно и под пальто надеть .
И всегда выручает теплый толстый шарф.

Тоже смотрю в сторону овчины и пальто. Пока не нашла для себя удачного варианта. Я не могу без капюшона, такое пальто вообще реально найти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы