Откуда памперсы и детское питание на авито?

Ну у кого-то ребёнок из памперсов вырос. Но есть те, кто разные памперсы продают не по одной пачке или вот детские смеси.
Памперсы на авито уже покупала, а вот про смесь думаю.

Бесплатно кому то выдают или из организаций, есть и ип которые не только в магазинчиках торгуют, но и на авито. Смеси я б не рискнула, тк дешевле врятли кто то будет продавать, а риск на подделку наткнутся выше.

Знакомая покупала бесплатные талоны на Авито на детское питание - творожок и кефир.
Говорила, что очень выгодно, выкупала сама в магазине.
Брала себе, взрослой.

princess_Iris: Знакомая покупала бесплатные талоны на Авито на детское питание - творожок и кефир.

это в случае когда выдают, а сами они это не едят. Мой ребенок творожок начала есть, аллергия началась, я кормила её, тож не ела это, муж кефир не пьет, ну и куда это? Конечно лучше продать талон.

Аноним 287: Смеси я б не рискнула, тк дешевле врятли кто то будет продавать, а риск на подделку наткнутся выше.

Смесь на авито 1300, в магазине 1900р.

Я получала смесь на дврйнб, так как врач написала мне смешанное питание. По факту было гв, продавала дешевле на авито в теч 1-2 дней. Но длилось это несколько мес всего.

в аквапарк сходили с 40% скидкой. Тоже на авито не подумала бы искать.. на работе подсказали

Оля-я: Конечно лучше продать талон.

А нельзя не брать?

Аллергия от творога, капец, что с нашей молочкой.

Бемплатно толкают. Или за баллы купили смесь и продают

Да много еще вариантов из уже перечисленных. Ну например по своему опыту: выиграла годовой запас памперсов и куда с ними, а дет. питание на тестирование присылали.

Мы были исскуственники, нам выдавали питание 10 коробок в месяц, но какое-то дешёвое, мы на НАН сидели, я не продавала, у меня пёс кушал :), но я же могла и продать, куда её девать то., смесь эту.

Аки пчела: А нельзя не брать?

Ну, если денег не так много, все плюсом, купят, что едят. Имеют же право на получение. Можно и не брать, если есть возможность купить самим без напряга. Есть очень экономные люди, чего только на Авито не встретишь).
Знакомым выдавали бесплатно памперсы по инвалидности, но дешёвые. Они продавали их и покупали более дорогие. Тоже можно не получать.

Аки пчела:
А нельзя не брать?

А почнму не брать? Я получала смесь например. На молочке самая низкопробная мамель. А моей лялтке была прописана белковая пре смесь. Нан, симилак и тп. Они очень дорогие. Я продавая по 6 коробок с молочки покупала одну-две 350 гр нашей смеси. А кому то той, дешёвой не хватает. Не не выдадут ведь больше. У нас продавали в городе по 150 коробку. И нам плюс, и им.

У меня подружка на двойню получала пренан. Он до 3 кг. Продавала. Там капец сколько её давали. Ели её дети только до 2 месяцев. А давали до 6

Нууу ) нам вот бабушка в подарок новорождённому привезла ящик пюрешек фруктовых но они все с 6 мес , а ребёнку и месяца не было , а сроки годности как раз к его 6м подходили бы к концу. Тоже думала продать , но потом отдала однокласснику дочери - он оказывается любит детское питание

В светофоре подгузы по 400 брали, потом по 700-900 перепродавали и не скрывали этого.

Покупала смеси много , потому как дорожала она. И чтобы ночью не бежать. Смесь переросли и целая коробка осталась продала на 200р дешевле.

Аки пчела: А нельзя не брать?

Зачем? Продать и купить пюре ребёнку :-)

Аноним 57,
Я нутрилон комфорт ищу.

Аноним88: светофоре подгузы по 400 брали, потом по 700-900 перепродавали и не скрывали этого.

Я памперсы постоянно мониторю, смешно, что некоторые дороже, чем в магазинах продают. Понятно, что сравниваю с акционной ценой, но я все всегда по акциям беру.

Мне в кабинете здорового ребенка врач говорила ,что это медсестры тырят из детских больниц и продают. Сама подсказала где купить. Не знаю, правда , или нет, но я покупала именно у этих медсестр свою смесь, ну мне какая разница то, зато на 200р дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы