Кто нибудь отправлял посылку из германии в Россию в ближайшие месяцы.

Кто нибудь отправлял посылку из Германии в Россию в ближайшие месяцы. Какой почтой пользовались? Раньше ДХЛ, а сейчас как отправлют? И на данный момент каким то образом из России в Германию можно переводить деньги или вообще без вариантов?

Деньги переводила через Райффайзенбанк свифт-переводом, если самостоятельно переводить, то перевод от 3000 евро, а если в офисе то минимальная сумма перевода 5000 евро. Дошли за неделю.

Месяц назад читала, что посылки из Германии в Россию народ отправляет через русские магазины, фирмы по перевозкам какие-то..

Вот тоже прочитала что руссианпост типа почта росии и русские магазины. А вот с перевожом денег в германию как быть? Может кто то опытный подскажет еще варианты? Сумма 3000 евро сумма большая . Мне надо то 300 евро . Раньше через пал пал посылала, а сейчас как небольшие суммы посылать?

Аноним 27: Кто нибудь отправлял посылку из Германии в Россию в ближайшие месяцы. Какой почтой пользовались?

За последние 2 месяца пришло 4 посылки, шли все по разному, от 10 до 22 дней. Отправляли мне обычной почтой. А вот по переводу денег не скажу, не знаю. Сама послушаю.

Аноним 494, Обычная почта- это увас
отправитель через отделения дойче пост отправляет? DHL или что написано у вас на почтовой наклейке когда посылка приходит) DHL отправка или говорят нщё есть руссианпомт типа почта России?

Ищу сейчас тоже как денежку перевести и как отправить.

Аноним 27,
Deutsche Post AG

Мама: Деньги переводила через Райффайзенбанк свифт-переводом

Давно переводили?

А посылки в Германию кто-то отправлял? Доходят?

Ну вот уже более ясно. 2 варианта дойче пост и русский магазин. Девочки ещё бы найти как перевести денежку. Может ещё подскажите .. как оплачиваете в той же Германии интернет покупки сейчас, находясь здесь в России. Возможно ли оплатить покупки как то в инет магазине германии?

Аноним 27: Возможно ли оплатить покупки

Только картой иностранного банка. Или просить того, кто туда едет. Или у кого есть карта иностранного банка, а вы ему тут наличку.

Девочки, а как в Чехию сейчас деньги перевести?

Райфайзер банк через систему swift делают переводы. И опять таки тут же упоминают, что переводы подвисают и несколько месяцев длится вся эта процедура ,и исход непонятен

Аноним 27: Райфайзер банк через систему swift делают переводы. И опять таки тут же упоминают, что переводы подвисают и несколько месяцев длится вся эта процедура ,и исход непонятен

Я отправляла месяц назад, но маленькую сумму не отправить.. только от 3000 евро если сам все реквизиты заводишь.
Еще был вариант оформить карту китайской платежной системы Union pay Почта банка и по ней оплачивать покупки в интернет- магазинах. Но эта карта вроде сильно дорогая.. выпуск 5 тыс.р., ежемесячное обслуживание 450 р. По-моему

www.u-mama.ru/forum/family/finance/927440/
Вот я создавала тему..
Может быть вам пригодится информация

Мама, Так и не поняла, вы как деньги по итогу перевели?. А схеиу про униорпей от почта банка я поняла. Он здесь открыл и почтой отправил в посылке карту. А далее ребенок снимает с этой карты там денежку, он в свою очередь просто здесь загоняет емк на рублевый счет... ТАК???

Про систему свифт пишут, что платеж может месяцами идти и не дойти

У меня есть унипей. Но я посмотрела интернет магазины германии и к сожелению пока те магазины в которых закупалась не работают с такой оплатой

Посылки отправляем в германию Почтой России - 3 недели, на каждом этапе информируют - где посылка, в данный момент тоже идет посылка туда. оттуда шла 3 нед. Переводили через Райф на блокированный счет в Fintiba, положили рубли на счет, открыли валютный счет в приложении, перевели, комиссия 2 %. По остальным вариантам не знаю..

Аноним 27,
ну так нет никаких возможностей новых, Вам все перечислили. Ну еще через Сдэк-форвард оплачивать можно и получать посылку, они байера назначают, ему рубли, он оплачивает со своей карты валютой нужного государства, посылка приходит на склад Сдэка, но это тоже все не быстро, на складе может оказаться много посылок.

Аноним 362,
мы ЕМС-ом отправили, идут, таможню прошли нормально.
очень дорого, но у нас фирма платит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы