Очки для подростка-где?

Девочки, подскажите, где большой выбор модных подростковых оправ для очков. Дочке 12 лет, очень щепетильно относится к очкам, стесняется, хочу ей угодить, чтоб носила и тайком не снимала. Куда податься? Пока на ум пришла только оптика на углу Ленина-К.Либкнехта, большая, на углу. И еще хотелось бы уточнить рецепт перед заказом. Есть рецепт от окулиста, но знаю, что перед заказом еще перепроверяют его в некоторых оптиках. Вот хотелось бы так же. В общем, жду очень ваших отзывов и рекомендаций 😘

Я и коллега заказывали в Очкофф.нет. В разных отделениях. У нее дочь (тоже выбирали, чтоб не стеснялась, не экономили), у меня сын. Подростки. Модные оправы выбрать смогли. Правда, делали очки 2-3 года назад. По рецепту из Бонума у моего не перепроверяли. В этом году в ту же оправу стекла переставили там же. Хотел новую оправу, но не было на тот момент средств. Да и эта очень ему к лицу и удобная. Не замечает ее даже.

Очки для вас на Блюхера. Врач там же. Сыну подростковые там покупали уже несколько раз, дочери в 12 лет уже смотрели и покупали взрослую оправу из тех, что ей там понравились.

Аноним 594,
Всегда там заказывали, но дорого там
В Гринвиче тут были, мужу заказали, вышло дешевле. Айкрафт вроде называется
Оправ достаточно много, выбор неплохой, для подростков в том числе

Огромный выбор в фокусе на антона валека
Можно мерить хоть весь день

Аноним 283: Есть рецепт от окулиста, но знаю, что перед заказом еще перепроверяют его в некоторых оптиках.

Если рецепт свежий (и не в оптике сделан), то ничего проверять в оптике не надо.
В оптике нет ни нормальных окулистов ни нормальных аппаратов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы