Постаматы и пункты выдачи Цайняо

Добрый день!
Есть ли такие, кто нормально получал заказы с Али в пунктах выдачи Цайняо?
Черт меня дёрнул выбрать доставку туда, посылка сборная и недешевая, и уже неделю в Екатеринбурге, никак не довезут до пункта выдачи.
Почитала отзывы и ужаснулась((

Аноним 920: Почитала отзывы и ужаснулась((

Я оттуда регулярно забираю китайские заказы. Все четко. Отзывы, правда, не читала никогда.

Аноним 586: Все четко. Отзывы, правда, не читала никогда.

И я так же.

Надо сразу прикидывать-если посылка приличная по размеру,может в ячейку не влезть,она одна там большая и всегда занята.У меня всего один раз были проблемы с получением,но там ясно было,что из-за габаритов

Аноним 936,
У меня не особо большая
А в какие сроки обычно доводят до места получения после прибытия в город?
У меня с 14 числа никак не довезут(
Покатали где-то и обратно на сортировку, судя по отслеживанию

Аноним 586,

Аноним 719:
Не обращали внимания, в какие сроки обычно доводят до места получения после прибытия в город?

Аноним 920: и уже неделю в Екатеринбурге, никак не довезут до пункта выдачи.

Причём здесь выдача, если вам её до пункта довезти не могут. Получал трижды, всё как по маслу.

Получала несколько раз, в том числе и сборные посылки. Никаких проблем

Аноним 920: А в какие сроки обычно доводят до места получения после прибытия в город?

В этот же день обычно.Я как раз сейчас пойду получать,посылка дошла из Китая за неделю,в Екатеринбург попала сегодня и сегодня же вложили в постомат

Blöb,
Что значит, причем выдача?
Чтобы я могла получить свою посылку в пункте выдачи, нужно чтобы мне ее туда доставили . Это же одна контора, вот о них и интересуют отзывы

Постоянно заказываю в постоматы, все четко. Как только доезжает до Екб, в течение пары дней посылка готова к выдаче

Последние пол года только через них и получаю - удобно. Один раз на почту ушло - 40 минут очереди

Аноним 920: в какие сроки

В тот же день или максимум на следующий. Через почту дней на 7 дольше получается в итоге.

Аноним 890: Один раз на почту ушло - 40 минут очереди

Я тут открыла для себя, что на почту можно по времени записаться теперь. С тех пор записываюсь всегда, в очередях не стою. Очень нравится.

При покупке чего то на Али выбираю
только их, чтоб получение в их постомат, иначе если нет , даже не беру.
Чётко, быстро и аккуратно.

У меня тоже с 14 октября посылка в Екатеринбурге. Хотя до этого всегда вовремя доставляли, не было задержек таких долгих

Получали в постомате две раза, все отлично

Набор деревянных вешалок засовывали в постамат и сломали
С маленькими заказами проблем не было

Аноним 920: Есть ли такие, кто нормально получал заказы с Али в пунктах выдачи Цайняо?

конечно, есть!

У меня не было проблем , когда заказывала всякую мелочь. Сейчас тоже жду с 10 числа посылку и катают туда сюда сортировка , товар не дешёвый .
А 2 недели назад получила монитор, соответственно в ячейку не влез , позвонил курьер , передал мне возле пункта выдачи , но пломба на коробке была наполовину вскрыта , но товар пришел целый .
Сейчас заметила, что почта работает быстрее.

Сегодня получила товар , все хорошо

Kladik,
Здравствуйте, вы получили заказ или всё ещё ждёте?
Мне одну из посылок доставили, а вторую всё ещё жду 😔 обе в Екатеринбурге с 14-го октября

Massyaaa,
Отлично)
Получается, почти 10 дней катали по Екатеринбургу вашу посылку?
Надеюсь, и мою наконец, уже доставят
Теперь только почтой буду заказывать 😑

Пункт выдачи меня удивил.
Ходила получать первую посылку. Отделение Совкомбанка
Думала, там стойка отдельная или что-то в этом роде
Но нет)
Сидят два сотрудника банка, один кредит оформляет, второй разговаривает по телефону с клиентом, тоже кредит впаривает. Попросили подождать.
В итоге один из сотрудников освободился и выдал мне посылку.
Спросила про вторую - сказали, что у них ещё много неразобранных лежит. Так что не поймёшь, на каком этапе задержки

Аноним 920,
Очень удобно. Но у меня мелкие заказы. До сих пор помню получасовые очереди на почте

N L,
Сейчас записываться на почту можно. Приходишь к назначенному времени и не стоишь в очереди

zаюшка,
Всё ещё не получила. Вчера в службу поддержки написала, пока ответа нет. Я тоже в Совкомбанке получаю в Академическом. Хотела как-то получить предыдущую посылку в воскресенье, так они говорят - по выходным не выдаём, хотя в режиме работы пункта выдачи рабочие дни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы