Вопрос про чеки и отчетность тем, кто покупал что-либо на озоне для работы

Может туплю, но просто опыта нет. Планирую купить некоторые товары для работы.. У нас это делается обычно так: просим счет на реквизиты нашей организации, магазин высылает счет, организация оплачивает и все готово. Либо так (если что то небольшое): берем наличку в бухгалтерии, покупаем что нужно, берем чек и товарный чек приносим в бухгалтерию и готово. В озоне пока не было опыта. Там чек дадут простой и товарный? Если попрошу. Лично для себя когда покупаю - чеки не дают в пункте вывоза. Просто приходит на почту. А в бухгалтерию нужен товарный с печатью.

АкулискаВрагРедиски: Нужно зарегистрироваться как юр.лицо, тогда формируется счет на оплату и впоследствии закрывающий УПД.

Именно так и закупаем.

Товарники уже сто лет не нужны,везде qr коды на чеках.
Озон высылают элетр чек тоже с кодом. Сама часто по работе там закупаюсь.

BUZZY: элетр чек тоже с кодом. Сама часто по работе там закупаюсь.

Т.е. я могу переслать эл.чек в бухгалтерию и все на этом? Они сами просто не в курсе (да и наверное не надо разбираться им, это я тут что-то вдруг решила, что на озоне удобнее )

Красная: Т.е. я могу переслать эл.чек в бухгалтерию и все на этом?

А почему нет? Они его спокойно занесут в 1С.

Аноним 834,
Чтож, протестируем значит))

Спасибо!

Можно чек электронный, можно зарегистрироваться как юр лицо, мне в Диадок счета-фактуры приходят, я к вычету беру

Мужу покупала со своего аккаунта Озон штуки для работы.

Электронный чек - в бухгалтерию.
Без проблем. Товар есть, чек на него есть.

Можно, конечно, как Юр. лицо сделать как девочки выше советовали. Только смысла в этом особо не вижу))

анонимно: Можно, конечно, как Юр. лицо сделать как девочки выше советовали. Только смысла в этом особо не вижу))

НДС к зачету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы