Алиэкспресс. Как решить проблему?!?

Заказала в середине сентября на Алике перчатки с подогревом. 10 октября приходит сообщение, что товар ожидает на почте. Не забираю, тк в отпуске. 15 октября в сб приходит сообщение, что товар получен. Я еще подумала, что ошибка. В пн иду на почту и мне говорят, что тот трек, который присвоили ушел в Московскую область. Пишу продавцу, не отвечает. Открыла спор, он мне пишет, что я лгу и у него сообщение, что товар получен. Вот уже три дня по несколько раз в день я нажимаю на кнопку Оставить спор без изменений и он также, что 0 к возврату. Зашла в комментарии к продавцу и там ВСЕ комментарии, что товар не получили. Что теперь делать? Кнопку Пжаловаться, я не нашла. Вернее есть чат, но там робот. Как пожаловаться на мошенника?

Так на почте срок хранения есть, если вы пропустили, то продавец не при чем, пишите заявление на почте, если не вышел срок хранения.

У меня муж или дети ходят получать, я им код по телефону называю и все

Аноним 396: Так на почте срок хранения есть,

Он месяц.Автор ведь написала,что 10 октября товар пришёл
Автор,просто зайдите в приложение почты,посмотрите по треку куда пришла посылка и заскриньте.Прикрепляете скрин в споре как доказательство что не туда отправили и ждёте решения арбитра(алиэкспресс)

всем добрый день! подниму темку. ни когда не думала что столкнусь.
заказала экран для телефона, конечно же все прочитала, и отзывы, и с продавцом списалась, заказала, пришел в принципе быстро! стоимость не маленькая, 5100 руб. (за такие деньги можно и новый телефон взять) но ребенок хотел именно ремонт старого.
пришел, установили в мастерской, оказался бракованный, экран живет своей жизнью, запускает, выключает и т.п.
хотела открыть спор, но пишет что прошло 15 дней после получения товара и открыть спор нет возможности.
пишу продавцу, игнор полнейший, блин обидно за такие деньги.
на админа выйти ни как не могу, отписки дурацкие на сайте идут, и ни как связаться с админом не могу.
замкнутый круг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы