Кто как сейчас оплачивает заказы Алиэкспресс?

Давно ничего не заказывала, сейчас нашла там то, что нужно, оплатить не могу. Карты УБРиР и Сбербанк визы. Как сейчас оплачивать?

Тинькоф мастер кард нормально оплата проходит

Обычной картой сбера оплачиваю .Мир.

Аноним 242: Обычной картой сбера оплачиваю .Мир.

У меня Сбер не мир, она видимо не проходит ((

Тинькофф нет.

Прямо засада какая-то.

Аноним 772: меня Сбер не мир

Выпустите в приложении сбера виртуальную мир и закидывайте нужную сумму.

Аноним 772: У меня Сбер не мир, но оплата проходит

Аноним 95: но оплата проходит

Я данные карты завожу, нажимаю оплатить, ничего не пишет по этому поводу, просто выкидывает обратно в корзину и все. Без всяких комментариев.
А у вас проходит нормально?

У мужа УБРИР у меня СБ не мир, все оплачивается. В мае были сбои, сейчас всё ок. Может у вас приложение старое?

DiF: Может у вас приложение старое?

Я вобще сомневаюсь, что оно у меня есть )) Я давно регистрировалась через комп. Сейчас решила заказ сделать после достаточно долгого перерыва, приложений не скачивала. Подскажите пожалуйста знающие люди, что нужно сделать?

Сегодня МИРом от УБРиР оплатила. Все штатно

Тинькофф мир. Всё прекрасно)

Сбер мир

Нормально плачу с Визы Сбера
Попробуйте обновить данные карт в профиле

Муж сбер виза вот оплачивал, все нормально с моей страницы.

Айя: Попробуйте обновить данные карт в профиле

Я карту сбера сегодня впервые вводила, она новая, наверное смысла нет тогда обновлять?

Аноним 772: Я карту сбера сегодня впервые вводила, она новая

тогда не знаю

Аноним 772: Я карту сбера сегодня впервые вводила

С компьютера? На странице оплаты?

Аноним 772: просто выкидывает обратно в корзину и все

У меня было такое, что система вдруг начинала мне плюсовать какую-то левую стоимость доставки на этапе оформления заказа. Через пару дней это проходило, заказывала с бесплатной доставкой.

Плачу как и раньше
Сбер Мир и Виза

Аноним 95: С компьютера? На странице оплаты?

Да.

У али новое приложение вышло не так давно. В старом не проходили карта, в новом все спокойно проходит. Сбер Виза

До этого оплачивала всегда картой visa Сбео, сегодня ни в какую не даёт оплатить. Попробовала виртуальной картой Сбера Мир оплату произвести, не даёт.

Сбер не смогла, Убрир получилось...обе виза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы