Uniqlo на ламоде

Доброе утро!
Кто-то уже приобретал там одежду Uniqlo? по размерам тоже самое, что было в магазине ранее?
Возвраты просто платные, не хочется гору заказывать.

Сама не покупала, но судя по фото, продают именно Юникло. Причём то, что в магазинах висело, ничего нового. Остатки, наверно собрали и продают

А по цене как? на озоне в тридорога.

Маркетплейс Lamoda запустил продажу товаров японского бренда Uniqlo, магазины которого ранее закрылись в стране. Факт продажи оригинальной продукции, которая была авторизована официальным представительством компании, Forbes Life подтвердили и в пресс-службе Uniqlo в России. 

Ранее сервис заказа товаров из-за рубежа CDEK.Shopping начал доставку товаров Uniqlo из Польши, а также товары японской марки стали доступны на платформе Ozon. При этом в комментарии Forbes Life пресс-служба Uniqlo уточнила, что продукция марки на площадках не была авторизована.

«Продукция Uniqlo, которая появилась на площадках Ozon и CDEK.Shopping, не имеет отношения к официальному представительству бренда Uniqlo на территории России и не авторизована им», — ТАСС

uptarochka: Продукция Uniqlo, которая появилась на площадках Ozon и CDEK.Shopping, не имеет отношения к официальному представительству бренда Uniqlo

Мда уж. Хотела уж заказывать. Спасибо.

Это распродают остатки из магазинов, кто был в магазинах до закрытия-тот видел ассортимент. Они распродают всю весну и лето.

Бренд Uniqlo теперь можно купить на Lamoda. Об этом сообщили в пресс-службе российского маркетплейса: «Товары бренда Uniqlo действительно стали доступны клиентам Lamoda. Мы предлагаем оригинальную продукцию Uniqlo, авторизованную официальным представительством бренда на территории России».

Сейчас в разделе Uniqlo на платформе представлены 625 товаров. Это вещи из коллекции этого года, которые были ввезены в Россию еще до приостановки деятельности компании в стране.

uptarochka: Продукция Uniqlo, которая появилась на площадках Ozon и CDEK.Shopping, не имеет отношения к официальному представительству бренда Uniqlo на территории России и не авторизована им

А какой комментарий вы хотели услышать от официалов? Серый бизнес, что не так? На Ла моде не знаю, а вот на Озоне Юникло как Юникло, цены только в два раза выше

uptarochka: Продукция Uniqlo, которая появилась на площадках Ozon и CDEK.Shopping, не имеет отношения к официальному представительству бренда Uniqlo на территории России и не авторизована им», — ТАСС

Параллельный импорт

Ждём пренебрежительно-трамвайное «а сколько истерики то было по тряпкам».Вчера уже был срач на одном ресурсе «нечего носить?Купите Армани,они ничем не хуже Юникло»

Аноним 833: Возвраты просто платные

В смысле платные ? Меряйте и оплачивайте то, что подошло

Аноним 488,
Да, мне тоже показалось, что остатки продают

Аноним 451,
Цены как до закрытия магазина вроде

расскажите лучше про платные возвраты на ламоде, что случилось?

аранда: Цены как до закрытия магазина вроде

Да, те самые цены

вы зачем написали?
я вчера в 00:30 положила три вещи в корзину - в 10:00 всё уже кончилось)

цены да, ровно такие же, какие были перед закрытием

интересно, мужские джоггеры на меху у них есть в продаже или нет

Сегодня они добавили в каталог трусы, я другие не признаю (их бесшовные), схватила 4 шт, но кончаются с бешеной скоростью...

Аноним 741: Если без примерки, просто купить, на какую сумму нужно взять товар?

На СП можно из UK купить там не такая переплата, как на озон и т.д но я на распродаже юникло и марк спенсер на несколько лет вперед всего накупила. Особенно джинсы по 1200 в конце уже были, халява.

Кстати, посмотрела, дороже там цены на некоторые, я все пальто хотела купить, оно в магазине 3999 стоило под конец , тут 8999. Но да, такая цена изначально была. На сайте офиц. Уже тоже только в распродаже оно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы