Косуха из кожзама H&M

Ношу косуху эту несколько лет. Ничего ей не делается, качество отличное, можно даже стирать.
Сейчас хотела племяннику купить детскую в подарок.
Посоветуйте, пожалуйста, где найти или аналогичного качества, цены.

Хелп!

Ну не знаю, вот на днях выбросила hm детскую косуху. Убирала весной, достала вот осенью, дочка погуляла и она порвалась вся в разных местах, рассохлась или как там называется. Вот прям пришла с прогулки и внзде кож щам запузырился и порвался. Пришло время

Аноним 3: Пришло время

Долго лежала?
У меня, кстати, джог доги фирменные 3 года пролежали в пакете и все покрытие облезло, носила перед этим месяц, жалко так.

Аноним 104,
Года 4-5 куртке, активно только последнее время ношу. Хоть бы что.

Аноним 104: натуральная кожа годами может храниться

Стараюсь избегать, мои тараканы.
Но и постирать не всякую кожу можно.

Аноним 104: я ее не стираю.

Иногда бывает необходимость

в НМ одинаковые вещи разных годов разного качества. у других тем более не угадать.

Элениребята,
Слушайте, на озоне есть чуть-чуть h&m. Может там найдёте

Аноним 104: все однодневки.

Моей года 4, как новая.

Мандаринка: на озоне есть чуть-чуть h&m.

Прошерстила все уже((

Яблоко: одинаковые вещи разных годов разного качества

Это может быть

Kaбанчик: Моей года 4, как новая.

Какой фирмы?

Так они ж работают ещё, или нет уже нужного? Дочь косуху их меньше двух лет носила, не знаю уж че там охрененного качества ну дешёвая была, конечно.

Элениребята: Какой фирмы?

Holdluck какая то неизвестная фирма, случайная покупка на ВБ. Сейчас их нет в наличии уже давно.
Я поняла, такой мягкий кожзам он наверное сохнет и трескается да. У меня она такая, грубее что-ли, ничего не делается. Надоела уже

Элениребята,
По фото подумала бы, что кожа. Точно кожзам?!

Аноним 104: куча курток было из кожзама разных производителей-все однодневки. даже если неактивно носить-рассыхаются со временем.

У меня есть зимняя с кожаными рукавами. Ей лет 8 и я ее раз 6 стирала в машинке на деликатном режиме. Никакого ухода, просто висит в шкафу. Кожа на рукавах как новая, а полиестр на карманах и воротнике уже затерся.
Фирма обычная спортивная типа рокси, адидас.

Аноним 966: Точно кожзам?!

Точно, за 2 тысячи

Аноним 513: не знаю уж че там охрененного качества

Ну вот на фото рукав, то место, которое трется постоянно.
Мне сегодня комплимент сделали, какая куртка классная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы