Ботфорты. Гринвич,Пассаж не нашла.Куда?

В каком магазине можно найти? Хорошая замша, без различных шнурков,клепок и " украшений".....
В основном на толстой подошве....
Мне нужна обычная классика, на тонкой подошве с мягкой замшей))))

В rendezvous недавно заказала😌 без клепок, шнурков и .т.п

Аноним 337,
Много где есть
В моду входят снова, но подошва такая, модная, большая

Аноним 337: Совсем прошлый век?

Все , что в этой теме , прошлый век

Я много лет хотела. В этом году купила.

Килька в томате,
Какие?

Аноним 337,
Добавила фото. Шнурки мне необходимы. Чтоб держались хорошо

Купила в марте того года. Одевала единожды. Выявилась проблема: внутренние швы делают затяжки на капроновых колготах!! Может кто знает как решить проблему? Нет возможности каждый день новые колготки

Night_05,
Гольфы может сверху колгот?

Night_05: Выявилась проблема: внутренние швы делают затяжки на капроновых колготах!!

У меня тах на ботфортах евро зимы было, но только сверху из-за замка. Помогали более плотные колготки.

Аноним 529,
Можно попробовать гольфы. Хочу ещё в мастерскую сходить может какие варики прежложат

Вчера обошла Гринвич, Пасаж ...ничего ((((
Пароход на ЮЗ и Мегаполис стоит ехать? Кто там часто бывает? Подскажите, пожалуйста)

ряженка: Все , что в этой теме , прошлый век

хорошо, а что не прошлый, к примеру?

Night_05: внутренние швы делают затяжки на капроновых колготах!!

У меня на осенних тоже((

Kaбанчик,
Вот и я пока выход не нашла, лежат в коробочке

Аноним 337,
Посмотрите на Вайлдберриз бренд loui-loui. У них были такие как вы хотите

jesusfantazy: loui-loui.

Смотрела....у них одна модель похожая, только в зимнем варианте, и верх сапога скошен....

Аноним 337,
Дочь на авито взяла за 700 р , но ей тоже на один раз надо . К слову новые , 1-2 раза не считается ) из рандеву

На сайте юничел-шоп есть

Аноним 501,
Можете фото сделать?

Аноним 337,
Автор, у вас какой размер? Я такие покупала, но темно синие, почти чёрные в эконике, надевала 1 раз наверное....а потом забеременела. Планирую на авито выставить, тк после беременности ноги шире стали, так и не поносила. Может вам продать, ну это если вы рассматриваете такой вариант.

Аноним 337,
Я такие в ральф рингере покупала года 3 назад, сейчас ничего похожего даже нет((( жуть что продается((

Аноним 477,
36.5 ....иногда 36 покупаю обувь,иногда 37....надо мерить....

к меня другая проблема: спадывают ниже колен. собираются гармошкой. Уже двое ботфорт, у обоих надо периодически их подтягивать. Ноги не худые.
Колготки- да, делаются зацепки

Аноним 337,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы