Вайлдберриз как вернуть товар

Добрый день. Не могу найти возврат товара, Просят нажать три точки и выбрать возврат, а там нет этого. Есть только скрыть товар из списка покупок. Только в сентябре оформляла возврат, все легко было.
У кого также? Может снова нововведения?
Или есть срок давности?

Возврат по браку или товар надлежащего качества?

Если надлежащего качества и подлежит возврату, то просто приходите в пункт выдачи и возвращаете.
Если брак/несоответствие, то создаете заявку через функцию Проверка товара и ждёте рассмотрения.
Как несколько лет назад, так и сейчас, весь порядок действий одинаковый

Через кнопку "проверка товара"
Находите там свою покупку,оформляете.
Прилагаете фото/видео брака.
У меня было, что видео не грузилось (хотя под размер объёмом подходило). Тогда надо выложить видео в облако, и в заявке указать ссылку на него.
Потом ждёте, если одобрят, идёте в ПВЗ и отдаёте товар

Анонимка: Если надлежащего качества и подлежит возврату, то просто приходите в пункт выдачи и возвращаете.

Буквально два месяца назад сначала нужно было оформить возврат в личном кабинете, а только потом принести в ПВЗ

Аноним 401: Возврат по браку или товар надлежащего качества?

Надлежащего, но передумали им пользоваться

alyaska86: Буквально два месяца назад сначала нужно было оформить возврат в личном кабинете, а только потом принести в ПВЗ

Не было такого. Это возврат по браку так оформляется.

alyaska86: передумали им пользоваться

Приносите в ПВЗ и сдаёте, если 21 день не прошёл. Всё.

alyaska86: Буквально два месяца назад сначала нужно было оформить возврат в личном кабинете, а только потом принести в ПВЗ

Ну лично у меня никогда такого не было
Через заявку только брак

alyaska86,
Вы с озоном путаете . На вб ничего заполнять не надо

alyaska86: два месяца назад сначала нужно было оформить возврат в личном кабинете, а только потом принести в ПВЗ

Никогда на ВБ такого не было.

aksi85: Вы с озоном путаете

+++

Astrum*: Приносите в ПВЗ и сдаёте, если 21 день не прошёл. Всё.

++++

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы