Авито доставка, перенос сроков

В коем веке решила отправить через Авито доставку, покупатель просил отправку через Боксберри. Обозначили срок с 20 по 24 (Мск) , после пришло уведомление о продлении до 28. Это вообще норм? Не потерялась? Я ещё и фото не сделала в пункте отправки, приемщица сказала - идите, вот я в коробку положила, отправлю. Квитанцию не хотела давать, говорит никто не берет. Но я настояла. Париться? Или.. Так бывает?

Аноним 289,
У меня вчера пришло сообщение о продлении до 27, вместо 23. Я с вопросом в поддержу Боксберри, wtf?
Ответили, что ошибка. Посылка пришла вчера. Хз, чё это было. Ну на день опоздала, получается.

Так бывает. Не парьтесь. Много продаю через авито и переносы сроков доставки не только у боксберри бывают. Все хорошо будет

Девочки, подскажите, а у Авито доставки примерка вообще есть?

Аноним 690: Девочки, подскажите, а у Авито доставки примерка вообще есть

Вы сейчас серьёзно это спросили? Не пошутили?

Аноним123,
Серьезно. Отправила заказ. Девушка возмущена, что ей не дали померить и выкупать не стала. Пишет, что я в квитанции указала "без примерки".

Аноним 690,
Примерка авито-доставкой запрещена. Странно, что ваша девушка этого не знала. Можно только осмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы