Сбермегамаркет

Кто-то ещё пользуется? Какие сейчас условия? Выгодно ли?
Ушла от него, когда доставку платной сделали. Сейчас, наверное, и подключение платное?

Много чего там беру , ни разу возврат не оформляла , так что даже незнаю как он работает. Стараюсь брать те товары,в каких уверенна . Цена бывает значительно дешевле, и бонусы начисляются

Massyaaa,
Бонусы да, хорошее дело. Поэтому раньше пользовалась.

Беру кофе, шампуни, семена и тд. Нравится, что могу использовать Спасибо от Сбера.

Обожаю сбермегамаркет,сто миллиардов раз сдавала назад,в основном бытовую технику,смартфоны,платила 50 руб через сдек сама продавцу отсылала,да.Но мне то цвет не нравится,то ещё какая ниб ерунда.Товар распечатан,опробован был,все приняли,вернули быстро,ещё и компенсационные бонусы всегда дают после возврата,руб 500.Так что,мне все нравится.Особенно оплата по факту,а не предоплата и бонусы постоянные очень нравятся

Нравится только то, что сберспасибо можно потратить.
У меня была целая эпопея с заказом кресла-кокона. 3 раза отменяли без объяснения причин. Деньги на 3 день после отмены только приходили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы