где есть акции на оправы и очки?

Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где сейчас есть акции? Нужны очки, а в средствах ограничена.

на Щорса-Степана разина открылась оптика Очки для вас, вроде так , там написано скидка 30 процентов

Вчера видела в Счастливый взгляд на Щорса-Белинского скидки 30%.

В Фокусе периодически скидки на оправы, посмотрите на сайте информацию, салоны у них по всему городу

в очкофф за 2990 очки покупали , отличные

аноним123: где сейчас есть акции?

В Фокусе вчера заказала по акции "все за 3500" оправа + линзы из дешёвого сегмента.

Я тут была приятно удивлена, нашла нашу оправу на АлиЭкспресс, которую мы года 4 назад покупали за 1.5-2 тыс ( гнущая) , там она 500 р . Заказала , жду . Посмотрела этой же фирмы оправы побольше по возрасту , получаются значительно дешевле, чем в городе у нас . Ну это конечно там заказывать , если знаешь какую форму надо.

В Счастливом взгляде есть акция на оправы "Скидка=возрасту", я заказывала сыну, скинули мои 39 Ещё проходила мимо какой-то оптики на Сакко и Ванцетти, ближе к А.Валека, там висела бумажка с акцией что-то около 2700 за очки всё включено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы