Помогите с подарком, пожалуйста. Украшение

Девушке лет 30 исполняется, яркая, красивая, высокая, не субтильная. Пожелала украшение. Хочу купить в пределах 5000₽, крупное, трендовое. Но можно и ювелирку. У меня полчаса свободного времени, то есть, доехать, минут 10-15 повыбирать. Порекомендуйте где? Желательно Уралмаш, центр, ВИЗ.

Я планировала сертификат на нижнее белье, но она трудоголик, реально работает с утра до ночи и по магазинам не ходит практически. А тут без примерки не обойтись

Дать деньгами.
Вы уверенны, что то, что вы выберите, ей понравится?
Ну и 10-15 мин на выбор, а если там вам не понравится ничего?

Если виз, то магазин Цацки. Татищева 70. Там выбор есть большой обычно. Но риск покупать украшение большой, надо вкус знать. Я бы лучше сертификат подарила.

Она не пойдет в магазин. Деньги точно не буду дарить. Как и сертификат. Уверена, что ей понравится. Она же сама попросила, значит ей нравится мой вкус. И ее вкус я примерно знаю. Работали несколько лет вместе. Если нет- передарит, есть кому.
Вопрос не в этом, вопрос - где большой выбор актуальных на сегодня украшений в пределах 5000₽

Перед поездкой в магазин есть время на их сайт заглянуть, прикинуть. Если мне не понравится, что ж делать, тогда крайний вариант.

Катюшка_,
В санлайте на сайте посмотрите и наличие в живом магазине. Есть современные украшения.

Вживую в Большом универмаге (где золотое яблоко) около дома кино). Серебро с Алика, дороже раз в 5, но зато выбор большой сразу

В пределах 5000 крупную брошь- только бижутерия и дух не захватит (( посмотрите на сайте Августа, цацки, в Большом можно поискать, там витрин много и как-то отсортировано.

Катюшка_: высокая, не субтильная. Пожелала украшение. Хочу купить в пределах 5000₽, Олеся: магазин Цацки. можно купить колье-галстук, сейчас актуально. Браслет или кольцо нужно знать размер, а серьги без кольца или кулона я, например, не куплю.

В цацках до 5000 большой выбор

В Гринвиче есть островок напротив Интимиссими, напротив хендриксона. В пассаже Конплот, может за 5 серьги или кольцо сможете купить. На Большой даже время не тратьте, там крупного ничего нет.

@tosya.store в инсте - на Маршала Жукова 13 находятся.
Большой выбор. Стильно, актуально, недорого. По-моему, у них серебро в основном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы