Где купить дочери плотные джинсы типа палаццо?

Всегда все заказываю в интернете, в основном на СЗ, но надо быстро и чтобы точно подошли. Плотные, на погоду как сейчас или чуть теплее, дочь 11 лет, худенькая. На ягодах нашла, но такие противоречивые отзывы, вдруг приедут и не подойдут. Может быть кто-то видел у нас в Екб или покупали своему ребёнку такие недавно?

Глория джинс посмотрите, может самый маленький размер подойдёт, посмотрите по размерной сетке.
Я своей 10ти летке уже взрослый 42-44 размер брюк покупаю, но она у меня не худыш и высокая)

Zвеzдунова,
Моя 139 ростом и худенькая, боюсь велики будут. Но посмотрю, спасибо!!

Села и глория джинс

Аноним 583: На ягодах нашла, но такие противоречивые отзывы, вдруг приедут и не подойдут.

Бак закажите , померяйте и сдать же можно

www.wildberries.ru/catalog/120173959/detail.aspx
Такие купили. Моя худышка, на нее хорошо сели. Они именно палаццо, в меру широкие, утеплённые

У глории есть на ооооочень худых. Я была в шоке какие у них есть джинсы (36,38 взрослый размер).

Аноним 583: Плотные, на погоду как сейчас

на погоду как сейчас жинса на флисе нужна.
я на машине езжу, у меня куртка до колен и у меня ноги мерзнут, скини у меня.

это не палацо, это клешеные от бедра джинсы. палацо намного шире брюки.

Аноним 274,
В небольшой отпуск по России едем, там теплее. Подумала, что идеально будет по погоде.

Тура Урман,
А по размеру на какие параметры какой размер взяли?

Аноним 633,
Времени в обрез уже до отъезда, не успеют приехать.

Аноним 583: В небольшой отпуск по России едем, там теплее. Подумала, что идеально будет по погоде.

Аноним 583,
зачем этти парашюты? к ним надо сверху верхнюю одежду подбирать чтобы это красиво смотрелось.
простые джинсы чем не подходят?

Аноним 583,
Ну у нее рост 158
Вес 32 кг. Понимаете, да)))
Взяли 24/152, не сваливаются. На попе хорошо, по длине тоже
Сейчас вроде бесплатный возврат, ну у меня
Попробуйте, я поняла, там все на худеньких девчонок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы