Посоветуйте производителя и сами капсулы для капсульной кофемашины.

Стала я обладательницей этого чуда. Кофе люблю. На работе стоит автоматическая, дома варила в турке (чёт не люблю, если честно). Сейчас решила купить эту. У меня Dolce Gusto . Купила на пробу тут же в Магните капсулы Absolut, понравился, особенно капучино улетел сразу, дети выпили.

Для дольче густо капсулы идут только этого бренда. Другие нельзя, насколько я понимаю.
Детям моим как-то Несквик нравится. Я предпочитаю все виды с молоком: капучино, латте

В том то и дело что разные подходят.

Я всегда только дольче густо и покупаю, не экспериментировала с другими. Но сейчас оооочень негуманный ценник стал.
Если что, мои любимые флэт Уайт и капучино интенсо

Посмотрите на озон или вб - там раньше брала Старбакс для дольче густо - капучино понравился , нескафе дольче густо тоже пойдет. Абсолют- это самые дешевые капсулы для этой машины - вы другие попробуйте и сами поймете насколько вкус отличается

193 carino: Для дольче густо капсулы идут только этого бренда.

+++
все другие аналоги не такие вкусные, а том числе и Absolut
в Metro есть их фирменные капсулы, подходящие под дольче густо, вот они тоже ничего

Машина дольче густо, а вот капсулу я купила многоразовую и кофе покупаю молотый. Но я люблю просто чёрный кофе

Miledy: вот капсулу я купила многоразовую

Какую пластиковую, или нержавейку?

Панда Красная: пластиковую

Пластик. Кофе покупаю жардин.
Как то решила попробовать дешёвый жокей - не пошло, видать забивает сеточку капсулы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы