Верхняя одежда 52+ размеры . Где?

Добрый день.
Хочется чего-то модного и приличного.
Где в Екатеринбурге можно купить пальто, пуховики больших размеров?
Онлайн магазины не подходят, уже месяц заказываю себе 3-4 модели, жду когда все придёт, примеряю и все не то. Или как вариант конкретная марка одежды на тех же ягодах.
Фигура песочные часы.

Пальто купила в Зарина, такие размеры еще есть Резервед, Снежная королева но в Веер моле пусто у них, все размеры маленькие а так размеры на сайте все есть и ценник норм.

О'хара.

Таганский ряд

Купила в Охаре пуховики-пальто и куртку

Последние разы то что мне понравилось и ношу потом в фамилии купила. А из какого-то специального магазина не зашла куртка, редко надеваю, хотя и дороже была.

На вайлдберрисе купила пальто и пуховик.
Пальто 2 штуки заказывала, выбрала одно, пуховиков 3 штуки, выбрала один.
С первого раза.
Тоже 52 размер, у меня ещё рост маленький, 153.

В Кировском во 2 очереди на 2 этаже есть магазин с большими размерами. Но не заходила, по вывеске видела. Не знаю насчёт того есть там и верхняя или нет.

Зима уже близко…: Кировском во 2 очереди

Это на ЖБИ?

NATA66: первого раза.

Часто там заказываю, но что то в этот раз не везет

Аноним 857: Это на ЖБИ?

Ага. Хотела ж сразу написать что на ЖБИ..

52 - это же не 62. Нормальный ходовый размер. Везде есть🤷‍♀️ по крайней мере, в магазине Пальто спокойно на 50 пальто покупала; в Снежной королеве и Лапландии тоже. Мерила бОльшие размеры, чтобы понять, в чем комфортно, так что они точно есть

NATA66: вайлдберрисе купила пальто и пуховик.

Артиклы?

Аноним 277: Таганский ряд

Плюсуюсь. В эти выходные была, есть что выбрать и преобладают большие размеры. И отбросьте стереотип, что там немодый Китай. Иам очень разное

In DI_GO,
www.wildberries.ru/catalog/43483570/detail.aspx
www.wildberries.ru/catalog/44587361/detail.aspx
Пальто, правда такое, несколько оригинальное, но мне нравится.

NATA66,
Пальто понравилось.

Драгоценная: И отбросьте стереотип

Собираюсь туда съездить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы