Где большой выбор портьер?

Была в мире ткани в цуме, на 8 марта и Малышева. Не выбрала ничего.. есть ли ещё большие магазины? Был атлант в аиде, вроде закрылся. На Гагарина раньше был магазин, тоже нет уже…. Даже не знаю, куда ещё сходить

Рядом с Леруа на базовом есть магазин. Интерия вроде называется. Там посмотрите

Хофф если готовые . И ткани на Щорса - 8 марта

klassik,
Спасибо, поехала в интерию

Аноним 701: поехала в интерию

Дорого и продавцы истерики
Сгоняйте в магазин на Степана Разина щорса
А если готовые надо, то на вб за копейки

Аноним 468: если готовые надо, то на вб за копейки

+

Аноним 468,
Дорого это в цуме на заказ. От 6 тыс метр, но есть то, что мне надо. У меня кухня что-то типа классики или кантри, а шторы нужно в крупный, цветок

Аноним 701: а шторы нужно в крупный, цветок

Вроде давно не в моде
Сейчас или однотон или везеля

Аноним 468: Вроде давно не в моде
Сейчас или однотон или везеля

А если по стилистике автору именно

Аноним 701: шторы нужно в крупный, цветок

Ну и причем тут мода ( шторная?).
Эх, юмама такая юмама)

Аноним 701,
Неделю назад также была озадачена выбором портьер, комбинацией цветов и светопроницаемостью)) посетив Магазы тканей и изучив цены, выбор пал на авито! дизайнер использует эту площадку как канал сбыта, большой выбор фактур и цветовых решений, маржинальность минимум, стоимость ниже)) готовые шторы на ленте; из цветов - обратила внимание, видимо тренд, есть акварельные крупные цветы тёплых и холодных гамм

В магазинах выбор не по мне)) или там таким образом сформировались остатки тканей, что либо будуар императрицы декорировать, либо ретро гостиную 90-х

На вайлберрис всегда шторы беру.

Ателье Железновой большой выбор тканей. Помогут подобрать под интерьер. Мягко скажем, не дёшево))

анонимно,
Я , действительно, на моду не ориентируюсь. Надо цвета и красок в интерьер добавить. .
В интерии есть варианты, , но не вау. И срок пошива 2 недели. Поехала дальше

Домашние тайны,напротив шарташского рынка. У них есть сайт,можете посмотреть. Заказывала там шторы в зал, очень аккуратно все сшили. Шторы на любой вкус и кошелёк.

Мир ткани на 8 марта. Там целый этаж под шторы

Диводивное,
Была, закрылись

Аноним 701: Был атлант в аиде, вроде закрылся

Атлантекс вернулся в свое прежнее помещение, через дорогу от Аиды (Апельсина), на Блюхера, 12

Я за ВБ, т.к. Не могу в магазине представить, как будут выглядеть шторы на окне.
А тут можно примерить, и, если не понравится, вернуть.
Купила шторы с серебряными звёздочками в детскую, а звёздочки эти выглядели как грязные или застиранные белые. В атлант не сдашь, а тут сдала без проблем, заказала другие.

Тоже на ВБ недавно и тюль и шторы обновила, приятно удивлена, что за такую низкую стоимость удалось купить качественные вещи, причём уже всё подшито и на ленте. А раньше ездила в Леруа, там отрезали отрезом, сама сидела всё подшивала, ибо у них же прострочить чуть ли по цене самих штор выходило. И дорого, и возни много. Так что ВБ рулит)

В Коре брала, там же и пошить заказать можно.

Аноним 701: Была, закрылись

Да, ладно. В Инстаграме часто работы выставляют

Кто на ягодаз покупает, может есть тюль, обычная белая, но по качеству хорошая, может кинет кто ссылку

Посоветую "Салон Штор" на Технической, 14а, большой выбор и цены адекватные, есть пошив. Ездила туда несколько раз, выбор большой, глаза разбегаются)) мне нужен был блэкаут, не было в наличии столько ткани, сколько мне надо было, поэтому ждала новую поставку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы