Посоветуйте рожковую кофеварку

Старая кофеварка скоро накроется
Посоветуйте хорошую рожковую кофеварку с автоматическим капучинатором
Обязательно с автоматической дозацией воды
И чтобы можно было автоматом настроить порцию воды не как в заводских настройках 30 мл и 60 двойное, а настроить допустим на 60 мл и 120 мл
Автоматический капучинатор должен выглядеть вот так

Chouchou,
Ага, у нас тоже Борк. Кофе у нас дома вкуснее, чем в любом кафе :)

Chouchou: Зачем?

Люблю капучино
Хочу варить автоматом.
На старой кофеварке неудобная трубочка с паром. Я так ей и не приспособилась пену взбивать. Купила мини миксер. Намного быстрее

Chouchou: bork

Не доверяю этой китайско-московской конторке

Chouchou: bork

Цена как у крыла самолета

Я вот такую бы купила Кофеварка Kitfort KT-743, но муж против этой фирмы, хз почему

Lelkako: Я вот такую бы купила Кофеварка Kitfort KT-743, но муж против этой фирмы, хз почему

Потому что Китай. А Китай это всегда лотерея.

Неужели ни у кого нет VITEK VT-1514 ?

Аноним 672: VITEK VT-1514

Так тот же самый Китай :-)

Lelkako: Так тот же самый Китай :-)

Они это и не скрывают.
Просто у меня накрывающаяса кофеварка как раз Витёк. Крутая модель с табло и автоматической дозацией воды
Никаких проблем с кофеваркой с 2009 года. Только сейчас начала плохо нагреваться. Раньше кофе был горяченный, а сейчас просто горячий

Ещё к полярису присматриваюсь
Кофеварка рожковая Polaris PCM 1535E Adore Cappuccino

У меня вот такая Polaris PCM 1536E, но настроить количество воды на порцию там нельзя. Ну или я не знаю, как

Пока выбирала кофеварку, изучила отзывы на все бюджетные модели. Или автоматический капучинатор, или нормальный эспрессо. Выбирайте, что вам нужнее

Себе взяла рожок с хорошим неавтоматическим капучинатором

Кузькина мамо:
Себе взяла рожок с хорошим неавтоматическим капучинатором

Хороший это какой?

Krisik: У меня вот такая Polaris PCM 1536E, но настроить количество воды на порцию там нельзя. Ну или я не знаю, как

То есть льет ли 30 мл или 60?
А как капучино? Вкусный?

Аноним 672: Хороший это какой

Который реально взбивает без танцев с бубнами. Но нажать на кнопку, налить молоко и поднести стакан с молоком к трубке капучинатора нужно своими руками.

Кузькина мамо,
Модель кофеварки назвать можете? Или это тайна?

Аноним 672,
Ага, тайна

Кузькина мамо: тайна

Аноним 672: То есть льет ли 30 мл или 60?

Мы не пьем эспрессо, только капучино или латте

Аноним 672: А как капучино? Вкусный?

По мне так очень зависит от зерен, от того, как плотно набит рожок и т.д.

Krisik,
Ясно. А ещё не подскажите по поводу капучино
Сколько в мл выходит молоко, а сколько кофе при одинарном и при двойном капучино?
Соотношение интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы