В Гиперболе вкусные ананасы?

Или, если прям вкусный хочется, надо покупать только там, где из Таиланда возят?

Не знаю ананасы, а вот во вкусвиле обалденные манго египетские были по акции, уже из ушей лезет, как наелись. С Москвы начала, тут продолжила

Как с арбузами: как повезёт. Можно и в магните вкусный взять. И в гиперболе *овно.
Выбирайте, смотрите чтоб дозрелый был, но нигде гнить не начинал.

Брали в Гиперболе на той неделе ананас, был отличный, идеально зрелый. Но выбирать надо, конечно.

Прекрасная Женщина: Не знаю ананасы, а вот во вкусвиле обалденные манго египетские были по акции, уже из ушей лезет, как наелись. С Москвы начала, тут продолжила

Вас спрашивают про ананасы - вы про манго, вас спрашивают про Гиперболу - вы про ВкусВилл. Вас спрашивают про данный момент - вы про прошедшую акцию. Вы на все вопросы так отвечаете?
Автор, простите за офф

Аноним 180: Вы на все вопросы так отвечаете?

а мне вот тоже манго захотелось))

Аноним 180,
Ну, кстати, я во вкусвиле решила ананас заказать с доставкой надеюсь будет вкусный.

Вот сейчас придётся ехать в гиперболу за ананасом ☺️Захотелось

Аноним 485: Ну, кстати, я во вкусвиле решила ананас заказать с доставкой надеюсь будет вкусный.

Синдирелла: Вот сейчас придётся ехать в гиперболу за ананасом

расскажите потом, пожалуйста ))

AnMarie: расскажите потом, пожалуйста ))

Ок. Но я только в понедельник заказывать буду.

Аноним 180: вы про прошедшую акцию.

И что из-за 70 рублей вы манго не купите теперь, ананасы там тоже вкусные, кстати, не знаю какие, но одни точно были без сердцевины и вкуснейшие.
И это форум, если вы не заметили, Вкусвил в 100 метрах от Гиперболы или автору принципиально только в Гиперболе купить, не было такого запроса. Вы душная, вот это точно. Вкусных фруктов у нас днем с огнем. Про ананасы никто места не сдал, хоть манго кто-то вкусный купит. Если бы не Москва, я бы и не знала, что у нас тут манго продают вкусные, 1 магазин на весь город.

Прекрасная Женщина: И это форум, если вы не заметили,

Прекрасная Женщина: Вы душная, вот это точно.

кроме алогичного мышления, у вас еще и с чувством юмора беда. Сочувствую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы