Монгольский трикотаж

Девочки, всем привет!
Может кто в курсе, где в Екатеринбурге можно найти монгольский трикотаж? Слышала, что есть на таганке. Может кто-то знает, где там искать? Или может есть в других местах?

olgaluk: в других местах

в меге на островке видела и в Сити-Центре есть магазин

В Радуге есть. Если не ошибаюсь, то по пути в сторону Декатлона.

В дк горького.

Не знаю остался ли хороший магазинчик на Декабристов, в домах у парка Павлика Морозова

АнонимнееВсех,
Остался, цены правда выросли….

Аноним 515,
Я в восторге от кашемировых колготок )) ещё перчатки прекрасные . Больше ничего не брала пока , ибо не бюджетная продукция )

olgaluk,
В радуга парке на островке

Аноним 515,
Очень, особенно кашемир . Но цены высокие

ЛюбаваКрасава,
Нууу не знаю, видела я у этого мужика якобы монголию, половина китай под монголию. у меня , например, джемпера все с синими этикетками, на рынке я ниче подобного даже близко по качеству не встречала.
И носки все непонятные.

Я беру Монголию на совместных закупках, тоже нравится, тонкая шерсть и очень тёплая

На Первомайской 24а продают

ЛюбаваКрасава,
Это как свои ярлыки, если есть конкретная фирма, у меня например джемпер мунх -он такой же как в экзотическом трикотаже, как в дк, как на сайте гоби. На рынке такого нет. Поэтому рыночная монголия и монголия магазинская это не одно и тоже.

На ярмарках видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы