Next. Школьная одежда

Доброго дня)
Точно знаю, что есть обходные пути, и что многие заказывают одежду с привычных сайтов в обход.
Поделитесь, пожалуйста, где и как искать этих посредников. Разумеется, порядочных)
Младший в школу пошёл. Ну прям тоска без этих наборов школьных рубашек, которые гладить не надо

Морозко,
В макр и спенсер распродажа была, как раз рубашки для маленьких. 2-2,5 тр на 3 шт в наборе. И брюки 1 шт 750 руб. Гринвич.
Про некс не знаю. Но тоже по ним скучаю.

В телеграмме куча групп, которые закупают Некст через Казахстан.

MamaUlia,
Как их найти ? Можете в личку ссылки кинуть, если есть

Рубашки их - это правда маст хев

На сдек шопинг очень много брендов которые ушли .

В что хорошие школьные наряды у Некст? Можно посмотреть на авито новые, там точно продают. Ну либо заказать через посредникам, через СП, через сдэк шоппинг. Много вариантов, но везде есть плюсы и минусы. Самый главныйМинус - это сроки доставки.

Алёнка228: В что хорошие школьные наряды у Некст?

Хорошие и знаем, что от них ждать, что хорошо сидят, конкретно на моих детях. Покупаю уже пять лет, просто продолжила. Футболки, брюки старшего донашивает младший, неплохо сохраняется.

Вновь без примерки, без возврата, вряд ли стала бы заморачиваться, но школьные брюки очень зашли, целенаправленно искала обходные пути покупки именно их.

Фадеевна,
Слово в слово. Старший уже школу окончил, и вот младший только пошел.
Так мне не хватает их рубашек. Они же вечные были
А те рубашки, что куплены в магазине школьной форме, уже катышками серыми пошли ((((

Через казахстан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы