Сауна в квартире или частном доме, в ванной

Поделитесь пожалуйста отзывами, спасибо!

Друзья в свое время купили квартиру с сауной. Были за год в ней раза 2. Говорят очень много электричества ест. И постоянно включать-выключать её бесит и мыть там. Снесли, вернули ванную вторую. Не жалеют.

У коллеги сауна в квартире - доволен, упоминает при каждом удобном случае) Не жалуется)

Анонимий: И постоянно включать-выключать её бесит и мыть там.

а что там включать-выключать и прям мыть, чтоб устать?

Аноним 631,
Мы квартиру строим, муж с сыном тоже хотят сделать.
Напишите потом, что у вас получилось. У нас все не скоро еще.

Анонимий: купили квартиру с сауной.

Прямо скажем, наличие сауны для мужа стало одним из решающих факторов при выборе. Пользуемся часто, иногда даже хочется вырубить автомат в щитке и сказать детям, что сломалась

Ставьте ИК
Электричество - обычная розетка. Не требует отдельного вывода вентиляции, как сауна с электрокаменкой, у пожарных не будет вопросов.

Аноним 745: Минимум потребления - 6-7 к Вт. Желательно три фазы. Не каждая проводка выдержит и дорогое удовольствие.

Все верно. А запах благовоний еще ни о чем не говорит. Их можно и в ИК , и в обычной ванной использовать

У нас была, классно. Парились по выходным, пивко пили.
Когда купили участок и построили баню, надобность отпала, сделали гардероб.

Анонимий: Говорят очень много электричества ест.

Миллион руб в месяц, ага квартиру с сауной купили, а за э/э платить нечем… странные канеш.

Брат разобрал и устроил детскую

Аноним 745: Часто сауной пользоваться вредно.

Ещё вредно кушать булочки , употреблять много алкоголя, сидячая работа вредна ещё

Анонимб: Брат разобрал и устроил детскую

Если площадь не позволяет, завести делать сауну?

Автор, хотите, делайте. Не понравился, детонируете. Вопрос трое о в деньгах и площади. Если у вас квартира 45 кв и вы пожертвуете кухней, то не надо

Я кедровую бочку хочу себе поставить в ванную, площадь позволяет. Сауну в квартире нет, по причинам вышеперечисленным.

Есть сауна и бочка. Помещение изначально ванная комната. Пользуемся часто, раз в неделю обязательно.

Анонимий: постоянно включать-выключать её бесит и мыть там

Даже не знаю что и сказать. Свет включать-выключать интересно не бесит:-)

Аноним 745: Часто сауной пользоваться вредно

Жить вообще вредно :)

Анонимий: -выключать её бесит

Выключается она сама

Помещение в доме заранее запланировано, проводка соответствует. Электрокаменка. Помещение соседствует с душем, ванны нет.
Раз в неделю обязательно. Едем по пятничным пробкам и предвкушаем))) без ограничений включаем чаще чем раз в неделю. Вот сегодня в лес ездили, сыро и холодно. Приехали - включили. Пока пакеты с продуктами разбирали и чайник грели - можно заходить и греться. Нам с дочкой хватает 45°, можем лежать с ней вдвоем с книжками . Если пацаны планируют, то сильнее топим. Если папа веники запарил, то еще мощнее запускаем. Тепло камни держат долго.
В дневное время 28 руб./час, после 10 вечера 14 руб.
Для меня это прям спасение, я страшная мерзляка.

Аноним 745: для каждого все индивидуально.

Ключевое. Я не вижу вреда лично для себя

Аноним 745: В первую очередь кожа страдает. Естественный защитный жир смывается. И для каждого все индивидуально.

это не совсем так
недавно как раз слушала результаты исследования что в связи с массовым переходом на диодные лампы страдает кожа
потому что лампы старого образца как раз давали небольшое инфракрасное излучение
дезинфицируя слои
то что не видно глазу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы