Пришел товар, который не соответствует описанию! Как быть?

Заказала шорты на али. Пришли совершенно другие, не такие, как на картинке! Картинка, скорее всего, была взята с сайта магазина-масс маркета. В итоге, по описанию совпало только то, что это шорты! Оттенок другой, не светло голубой, а бирюзовый. В составе продавец указал п/э и шерсть, но шерсти там нет. Шорты очень тонкие, летние. Кроме этого, косая бейка и молния резко отличаются по оттенку. Что тоже не соответствует фото.

Бесплатного возврата не было. Открыла спор. Али принял решение вернуть мне лишь половину денег! Шорты я носить не буду, продать за ту сумму, чтобы возместить ущерб, тоже не получится. Адекватный человек такое не купит за эти деньги, тем более на авито.
Подала апелляцию, но сомневаюсь, что Али встанет на мою сторону.

Знаю, что есть законы РФ о ненадлежащем качестве. Но тут по качеству ничего сказать не могу. Но, можно ли зацепится за то, что отличается по цвету косая бейка и молния от цвет ткани и от заявленного фото?
Какие доказательства еще можно предъявить, чтобы мне вернули деньги полностью? Продавец реально обманул. Ранее я там заказывала пару вещей и все было хорошо. Не ожидала((

Дорогие шорты что ли ?
Я б забила наверное, больше нервов потратите...
В России то трудно порой вернуть , а тут -далекий Китай ...

Всегда заказываю с готовностью принять что придет не то что на картинке и не особо расстраиваюсь. Споры и возвраты делаю, вернётся что то хорошо, нет и фиг с ними.

Аноним 29: Всегда заказываю с готовностью принять что придет не то что на картинке и не особо расстраиваюсь.

Аналогично
Странно заказывать с алика и ждать супер качественную вещь за три копейки

Аноним 372: б забила

Но если есть время и нервы, дерзайте

Продайте за половину стоимости, вам же сайт вернул половину стоимости, в убытке не останетесь. Я вообще дороже тысячи ничего там не заказываю, всегда есть риск получить не то ,что заказывал.

Заказываю только с реальными отзывами и фото

Просто поддержать
Я в прошлом году Комбез заказала на Али, но в фирменном российском магазине - пришёл, но оказался мал, открыла спор и отправила обратно, а мне написали, что присутствуют следы носки и в возврате отказано- пришлось ещё и за пересылку обратно платить 🙈
На фото был просто кусок пыльной ткани причём чёрного, а не темно-синего цвета

Ну сколько могут стоить шорты на али? Туда люди за дешевкой идут. Отдайте или выбросите и забудьте.

Что за молнии на шторах?

Аноним 931: Кроме этого, косая бейка и молния резко отличаются по оттенку

Аноним 579: Что за молнии на шторах?

Автор шорты купила, а не шторы

По теме, цена вопроса большая? Если половину вернули, то

LunnyaSonata: Продайте за половину стоимости

Аноним 931,
Счастливая вы…столько свободного времени…

Аноним 29: Всегда заказываю с готовностью принять что придет не то что на картинке

И поэтому одежду на Али никогда не заказываю)

Покажите шорты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы