Где отремонтировать очки?

Добрый день!
Из очков выпала линза, нигде не могу найти ремонт в городе, чтобы сделали при мне, а не отвозили куда-то на несколько дней. Так как замены нет и как без них обходиться эти дни не знаю. Спасибо ответившим.

Владка мармеладка,
Вообще если стекло просто выпало, то его обратно прикручивают в любой оптике за 20 р
Может у вас сама оправа сломалась, тогда сварка или что то еще.

У нас ребенок сломал оправу, мы утром отнесли в оптику Новой больницы, в 17 сказали забирать. Если не найдете более срочного варианта, то можно хоть так.

На детский очках дужка отпадывала запаяли при мне в ювелирной мастерской на 8 Марта

В " Счастливый взгляд" заходила, если бы не моя оправа, сделали бы сразу и бесплатно, но у меня там леска, поэтому сдала мастеру, на следующий день забрала.

На Шарташской в стоматологии была мастерская очков. Там при Вас могут сделать, если пайка.

Так смотря что вам надо, у вас металлическая оправа и её надо запаять?

В Фокусе ремонтируют, на А.Валека в Доме книги который, там есть мастера

Очки для вас на Блюхера, нам ремонтировали в течение пару часов

Дорогая Полли,
А где конкретнее, не подскажите и какая цена ?

Я сейчас ищу ремонт очков, не важно быстро, но хотелось бы не очень дорого лазерная пайка нужна

Assole,
8 Марта 142, в одном из ювелирных магазинов мастерская. В прошлом году пайка была около 500 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы