Посоветуйте варежки

Нужны хорошие тёплые варежки непромокайки, женские. Посоветуйте, может кто-то своими доволен

Спортмастер
Цена/качество

Аноним 314,
Смотрела там и в прошлом году и в этом уже была, какие-то все хлипкие, не внушают доверия, в итоге прошлый год так в старых и проходила

Аноним 915,
Вам в снегу играть или на работу ходить?

снегирек: Вам в снегу играть или на работу ходить?

С собакой гулять, чтоб тепло было, чтоб не промокали и чтоб поводок выдерживали

Аноним 915,
Тогда лучше перчатки горнолыжные. Я в таких с ребёнком гуляла

Аноним 915: Смотрела там и в прошлом году

Стоимость какую выделить можете?
В спортмастер и тд примерно 1-2тр.
В том же канте и триале классные фирмы за тыщ 6-8-10

Много лет хожу в кожаных варежках, только в них руки не мерзнут. Первые свои покупала в Дирижибле, потом на WB

Аноним 915: С собакой гулять, чтоб тепло было, чтоб не промокали и чтоб поводок выдерживали

Прошлую зиму гуляла в варежках из магазина типа Эконом или МегаПланета - снаружи искусственный мех, на ладони типа искусственной замши, внутри утеплитель. Мне они очень нравятся, теплые, мягкие, за счёт толщины не промокли ни разу.

Нелли123: Много лет хожу в кожаных варежках, только в них руки не мерзнут. Первые свои покупала в Дирижибле, потом на WB

Сейчас как раз в кожаных и хожу, eleganzza., им лет 8 наверно. Хотела такие же и купить, но их нет, сейчас совсем другие без меха внутри и кожа слишком мягкая. Несколько других заказывала из кожи, все сдала, не понравились

Аноним 314: В том же канте и триале классные фирмы за тыщ 6-8-10

В 5 тыс. хотелось бы уложиться, но чтоб реально нормальные, а не через месяц развалились.
Смотрела reusch на СберМегамаркете, как раз продавец кант, но там ни одного отзыва о них нет

Аноним 915,
норковые

[b]Аноним 915,[/у меня тоже самые первые были самые крутые. Потом несколько перебрала, оставила в итоге хуже чем первые, но все равно теплее всех других. Сейчас вот в них уже внутри мех протерся, но надеюсь эту зиму прохожу еще. Напишите, пожалуйста, если найдете где-то хорошие

У меня обычные дешевые горнолыжныеиз спортмастера, жутко огромными смотрятся, но руки не мерзнут после трех часов гуляния с собакой, от поводка не испортились

У дочки такие варежки из факс прайса. Носит 3ью зиму, руки сухие и тёплые, сверху прорезиненная ткань какая-то, до сих пор не развалились.
Пробует надеть другие, и к этим возвращается.
Посмотрите, м. Б. Там и взрослые подобные есть?

В итоге такие заказала REUSCH Marisa Mitten, посмотрим как в деле себя покажут

Мужу такие купили outventure, тоже посмотрим как себя покажут

Ольха Уральская: снаружи искусственный мех, на ладони типа искусственной замши, внутри утеплитель. Мне они очень нравятся, теплые, мягкие, за счёт толщины не промокли ни разу.

Зато в минус 30 в них легко можно руки отморозить

Чохотел: в минус 30 в них легко можно руки отморозить

В -30 возможно.
В -25 гуляли с собакой больше часа, вернулась с тёплыми руками, точно помню.

Тоже сейчас озадачилась теплыми варежками, с собакой гулять. В прошлую зиму очень пальцы мёрзли. Есть мех норки, на варежки хватит, вот только думаю мехом внутрь шить? Теплее ведь будут, а сверху типа плащевки или варежку обычную шерстяную натянуть? Или снаружи мех, тогда будут красивые, а внутрь также обычную варежку пришить? Может кто шил из норки себе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы