Помогите найти туалетный столик

Ищу вот такой столик туалетный, нужен в спальню, везде от 25-30к. Бюджет мой 10 тысч край 16к на wb не нашла. Может что то подобное подскажет?

Это консольный столик.
Они, к сожалению, недешевые (
20-30 ещё нормальная, а так и за 50 бывают

Анонимка,
В готовом варианте Вы в ваш бюджет не уложитесь. У любого мебельщика заказать, сделает копию.

на авито нет?

Из трамвая: хорошо когда у самого голова варит

Мадам, девушка спрашивала про готовый вариант.
То, что сделать можно самим, а иногда и без участия мужчины в этом процессе,
ясно и без Вас

Прекрасный пол: сделает копию.

Копию чего? Он какой-то антикварный?
Или по образцу может сделают?

анонимно: , а иногда и без участия мужчины в этом процессе,

ооо вы знаете производства где вумен онли или сами варить умеете?
я вот не умею.
так что без мужчин не получится. увы.

анонимно: Мадам, девушка спрашивала про готовый вариант.

мадам за свой бюджет такое не купит.

Из трамвая: каймление

Прежде чем давать умные советы в каждой теме, подтяните матчать - кромление. От слова кромка.

Тайна: Прежде чем давать умные советы в каждой теме, подтяните матчать - кромление. От слова кромка.

как в прайсе указано так и называю. вопросы не ко мне

Тайна: подтяните матчать

Ей не надо, она априори умная

Из трамвая,
Прям заинтриговали, можно этот прайс увидеть? Муж больше 15 лет мебелью занимался, я с мебелью работаю, вдруг мебельная индустрия ушла настолько далеко, а я и не знаю

В леруа вот такой видела.

Если не ошибаюсь, именно такие и недорогие есть в ТЦ галерея 11 (на студенческой которые), там на верхних этажах есть магазин с зеркалами, столами и стульями, салон Alba. Производитель наш, не помню точно, но мне кажется до 15 тыс. Качество приемлемое было, мне не подошел цвет.

Аноним 676,
Не антиквариат Дизайнерская мебель в стиле арт деко или модерн

Прекрасный пол: Дизайнерская мебель в стиле арт дело или модерн

Тогда по образцу точно.

Анонимка: Бюджет мой 10 тысч край 16к

Закажите у мебельщиков. Я сейчас в спальню мебель под заказ просчитываю.
Даже в самом дорогом салоне, где мне шкаф насчитали 200+, подобный столик получился 19.
Сегодня две встречи с мебельщикам попроще, где первоначально стоимость на шкаф от 120 хотя бы. Отдам им и все остальное в просчет. Думаю, что столик у них будет около 10-12.

а где искать этих мебельщиков? подскажите))

Anechka_M,
Спасибо съезжу посмотрю. Как раз надо и зеркало.

Бюджет ограничен, потому что ещё две комнаты обставлять. Самое дорогое это кухня гостиная, диван будет, поэтому на спальню небольшой бюджет, кровать куплена.

Мне кажется много похожего

У меня стоит без дела вот такой, недорого продаю, может кто любит такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы